Windows phone ala nokia hadir || symbian akan musnah…!!


windows-phone-7-logo.jpg

Bro, bicara soal perbincangan terpanas kali ini. Saya memilih soal nokia menggaet windows phone sebagai topik terpanas!!
Pasti semua setuju kan…!! Kabar terbarunya, nokia bukan menggandeng windows phone7 bro! Tapi membuat windows phone ala nokia… Waw!! Pasti mantep!!!

Yup, kalo kita pikir nokia mengadopsi windows phone 7 itu salah bro! Ternyata nokia mengadopsi windows phone saja. Artinya, nokia akan ngebuat windows phone menjadi ala nokia… Itu ide yang cemerlang menurut saya!!!
Nokia akan mempunyai system operasi baru nantinya. Tentu saja dengan membawa nama besar windows. (sumber= adit38 )

seperti yang saya duga kan! Saya ga ngerasa aneh kalo akhirnya nokia resmi menggandeng windows phone. Karna saya yakin ini sudah di rencanakan secara matang oleh nokia…
Menurut info yang saya dapet. Tahun 2012/2013/2014 (ah pokoknya antara itulah. Hehe) nokia benar” akan meledak bersama windows phone. Bisa saja android harus berfikir ulang untuk meracik ramuan baru agar tetap dapat bersaing!!!

Saat windows phone nokia (weh, saya udah dapet julukan baru Neh! WPN “windows phone nokia” hahaha) saling mendahului bersama android di papan atas system operasi. Nasib symbian akan DEAD!!! mati?? Yupp!!! Symbian akan hilang, tertinggal jauh dari para pesaingnya (kalo sesuai prediksi)
meskipun symbian punya s60^3. Tetap saja ga akan mampu Bersaing…

Saya sebagai pecinta symbian, terpaksa mengatakan itu (symbian tidak mampu bersaing). Mau gimana lagi? Meskipun tidak saat ini. Tapi kehadiran android dan windows phone benar” menjadi tembok besar penghalang symbian
jelas bro, semua itu ga ada yang abadi. Roda berputar, sudah saatnya symbian harus pensiun. Saatnya WP dan ANDROID unjuk gigi…

Bukan tidak mungkin semuanya akan berubah. Siapa tau aja nanti semuanya ga sesuai harapan? Malah symbian makin berkuasa. Entah dengan cara apa… Hehe

jadi, kalo di lihat secara “prediksi yang ada”. Nasib symbian tinggal menghitung waktu saja. Ga lama lagi, akan lahir OS handal ala nokia…
Jika sesuai kenyataan. Kalau symbian benar” mati. Maka para pembuat aplikasinya pun akan berhenti. Otomatis ini akan berpengaruh ke SDP. nantinya, mendekati ajal symbian (kalo kenyataan) saya sudah puny rencana…
Android atau windows phone atau dua”nya akan ada di tangan saya…
Symbian? Terpaksa saya musiumkan…

Mungkin tahun 2012 ke atas. Blog ini akan sedikit saja membahas tentang symbian. Selanjutnya, windows phone dan android akan menjadi menu utama blog SDP…

Jangan kuatir bro!! Untuk sekarang ini. Symbian masih hidup kok!!!

Windows phone, android, symbian. Benar-benar menarik untuk di bahas. . .

APLIKASI & GAMES BY SDP DI FASTREPAIR
DI SINI

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

20 Tanggapan

  1. pertamaxxx gak ya??

  2. Keduaxx aman..
    mampir bro mainkan-game-the-sims-3-di-hape-mu

  3. wokeh

  4. symbian gak boleh musnah, symbian masih bisa melawan semua jenis ponsel, Saya front pembela symbian kecewa kalau nantinya symbian tidak dikambangkan lagi
    (T_T) hikz…

  5. Betul tidak ada yg abadi… Yg penting teknologi itu terjangkau contohnya symbian sebagus apapun kalau mahal ya disalip sm android dan iphone

  6. kasihan s60^3 yang di pake n8, knapa nokiyem tidak memperhitungkan dulu, kalo begini kasihan orang yang sudah terlanjur beli n8 n900 toh ga ada masa dpannya.

  7. iy. Dramatis

  8. smoga ajj pas n8 merosot turun hrga’y jd 2jt.. Trus bisa d upgrade k OS WPN(kt bro angga). Ane pasti bli tu hp.. xixixi.. ..

  9. haha kalo n8 murah sy jug pesen ntar

  10. kenapa nokia gak memberikan saja os WP7nya ke os symbian

    jadi hape symbian kan bisa di upgrade ke WP7

  11. haha.. Ide bgus. Tp g mungkin kykx

  12. hah, payah! Symbian gak mungkin bangkit kalo gak kita dukung! Sayangnya nokia memaksa pecinta symbian ini untuk berpindah ke wimo! Semoga kelak symbian diadopsi oleh merek lain dan kembali bangkit! Good bye symbian! Hiks T_T

  13. wah dramatis

  14. siap2 ajj bro kluar WPN, yg jual N8 d FJB bejibun.. ..smoga ajj ad yg ngasi 2jt.. .. Mumpung ad duit nih…huahua.. ..

  15. waduh gawat.. padahal harapanku, symbian akan tetap berjaya “di atas” OS-2 lain seperti android, WM, iPhone maupun BB. Lah kok malah ada kabar seperti ini… Walaaah… -Tetep berharap symbian tetap eksis-

  16. smoga sja berita ini g bner

  17. trus gimana nasip handphone java, s40 ??

  18. bner tu kta panji., klo emanx nokia mo pnsiunin symbian knapa nokia susah2 bikin wpn phone yg baru?? Upgrade-in aja smua symbian3 yg ada kek n8c7e7x7n9 dll ke wpn spy bs lngsung mndongkrak pnjualan.. Hp2 sym3 kan xtraordinary smua.. Pasti bklan mnghebohkan dunia perhpean sejagat… y ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: