S60Ticker || baca pesan ala tampilan berita


superscreenshot1132.jpg superscreenshot1131.jpg

Bro, saya punya aplikasi keren neh! Namanya s60ticker.
Sebuah aplikasi untuk menampilkan isi pesan layaknya seperti di berita

ya! Kalo kamu senang lihat berita. Pasti kamu sering donk ngeliat sekilas info yang di tampilkan di pos paling bawah. Beritany bermodus berjalan..
Biar lebih ngerti, download aja deh bro!!
Di intip dulu ya superscreenshot1126.jpg superscreenshot1127.jpg superscreenshot1128.jpg superscreenshot1129.jpg superscreenshot1130.jpg superscreenshot1131.jpg superscreenshot1132.jpg

mau coba bro? Download aja di blognya senz

APLIKASI & GAMES BY SDP DI FASTREPAIR
DI SINI

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

16 Tanggapan

  1. Pertamaxxx lagi, hore double hit..

  2. wah , mantap sob .
    😀

  3. nice app 🙂

  4. siip

  5. wah asyik nih…

  6. asik bgt

  7. Nice post n good blog sob…
    Lanjut terus…
    Ditunggu posting selanjutnya ya…

    Jangan lupa juga kunjungan balik ya…
    Dan kasi komennya ya sob di blog saya…
    🙂

  8. sob baca ini , wajib bagi pemilik akun 4shared .
    http://wp.me/p17nXK-MX

  9. siap

  10. Bro, di N78 Sy (hacked) napa g mo jln ya?

    Yg mau jalan cm demonya aja.
    Itupun kalo demonya dijalanin br mau jalan.

    Isi pesanya jg g mau jalan stiap ad pesan masuk.

    Gm tha bro pengaturan yg benar agar isa jalan spt contoh yg ada di video2 youtube itu.

    Aq bingung. . . .

  11. Ane kq malah tertarik ma temanya drpd aplikasinya 😀
    Maap gan kl OOT. Bisa minta link tema yg agan pake gak..??

  12. thx gan 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: