Peringati hari valentine : 7 pasangan berciuman 32jam (rekor dunia)


mstory-ciumandlm.jpg

Bro, untuk memperingati hari valentine. Ada-ada saja yang di lakukan.. Yang paling menghebohkan, adalah rekor dunia baru “7 pasangan ciuman nonstop lebih dari 32jam” waw…..!!!

Event ini sengaja di selenggarakan untuk memperingati hari kasih sayang. Dalam ajang World’s Longest
Continuous Kiss.
7 pasangan sukses berciuman selama 32jam lebih…!!

Para kontestan memecahkan rekor
sebelumnya: 32 jam, 7 menit dan 14
detik yang ditorehkan pasangan asal
Jerman.
Ada pasangan yang telah berumur 54tahun dan 37tahun, mereka terus berciuman meskipun sudah terlihat sangat lelah

uniknya, ada pasangan yang baru berciuman selama 34menit ternyata sudah gagal karena peserta wanitanya pingsan! Juga ada yang hanya bertahan beberapa jam saja

7 pasangan (14 peserta) terus berciuman, mereka tidak boleh berhenti kecuali harus ke toilet. Jika saat berciuman bibir mereka terhenti sebentar saja. Mereka di pastikan gagal!!!

Selain menorehkan rekor dunia, peserta yang berhasil menang akan mendapatkan uang sebesar 29 juta plus cincin berlian seharga 14,5juta…!!!

Gimana bro? Tertarik???

sumber

APLIKASI & GAMES BY SDP DI FASTREPAIR
DI SINI

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

16 Tanggapan

  1. habis

  2. wkakakakakakak,
    mecahin rekor cipokan yg sbelumnya ya,
    Mantap,
    😀
    Nitip bro
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/02/15/dandelion-by-niko-tema-yg-mencerahkan-hape-mu/

  3. mas bro, punya patch buat fast galler y nggak?

  4. parah bgt
    abiz lepas pasti dower tu bibir hehe

  5. aduh 32 jm gile abis..
    Tu cwek tahan ma org g sikat gigi..
    Idih..
    Btul kta guruku “cinta tdk mengenal tai gigi”

  6. waw… Da da ajah..

  7. adika@ g puny bro

  8. bro, request. Gimana caranya menghilangkan icon aplikasi. Klo di symbian v2 ada namanya z-plus. Ada sih trik untuk menghilangkannya dengan cara menghiden file bmp. Icon nya sih hilang, tp aplikasinya jadi ga berfungsi. Thx

  9. om@ tugas apa tuh ?
    Rudi@ sy lum nyoba.. Kpn2 tak share

  10. yah..
    mas bro, minta skin ttpod 3.8 dong (maap kbanyakan minta hehe)

  11. pke yg ttpod xtreme aj bro. Kan bnyk tuh skinnya, ad d daftar isi

  12. oke mas bro..thx

  13. wah bertahan 32 jam ?
    gila ah .
    XD

  14. yupz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: