Flower Shop Star [java games] || belajar menjadi penjual bunga


superscreenshot1160.jpg superscreenshot1166.jpg

Bro, pagi!!! Eng.. i.. eng…. Saya dateng lagi neh…! Hohoho..
Cuaca yang cerah seperti ini, enaknya kita main game yuk! berhubung masih bernuansa valentine. Cocoknya kita bermain game flower shop start.

Di dalam game ini, kamu di tugaskan sebagai penjual bunga…! Nantinya akan ada pelanggan yang ingin membeli bunga. Kamu harus melayaninya dengan cepat dan tepat…
Memang, untuk awal permainan. Terasa sangat mudah. Tapi kalo udah naik level berikutnya. Kamu akan merasakan tingkat yang sulit

cocok banget neh dimainkan oleh para cewek. Tapi cowok” juga ga di haramkan kok. Saya aja langsung suka main ini! Hehe…
Langsung di intip superscreenshot1157.jpg superscreenshot1158.jpg superscreenshot1159.jpg superscreenshot1160.jpg superscreenshot1161.jpg superscreenshot1162.jpg superscreenshot1163.jpg superscreenshot1164.jpg superscreenshot1165.jpg superscreenshot1166.jpg superscreenshot1167.jpg

mau bro, sis ? cekidot

APLIKASI & GAMES BY SDP DI FASTREPAIR
DI SINI

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

10 Tanggapan

  1. Hohoho berhasil
    btw dah maen 😀

  2. tamatin dunk run

  3. bro request game symbian yg besar” ukuranya.

  4. bro, cekidot artinya opo to?? Hehehe,

  5. game java cafe chocolat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: