Lively Cubes [java games] || model tetris masa depan


superscreenshot1175.jpg superscreenshot1181.jpg

Bro, ada games asik lagi neh!!! Games kali ini sebenarnya mirip tetris. Tapi tampilannya jauh lebìh modern!!! Nama gamenya lively cubes.

Game ini keren banget deh!!! Tugas kita adalah menyatukan minimal 2 warna cube yang sama. Ya kalo kamu suka main tetris. Pasti kamu juga suka main ini! Karna selain tampilannya yang aduhai. Game ini memberikan efek yang lucu banget!! Setiap cubenya bisa marah, senang, jatuh cinta, bingung, dan masih banyak lagi!!!

Neh intip ajah superscreenshot1174.jpg superscreenshot1175.jpg superscreenshot1176.jpg superscreenshot1177.jpg superscreenshot1178.jpg superscreenshot1179.jpg superscreenshot1180.jpg superscreenshot1181.jpg

gimana bro? Mau mau ?? cekidot

APLIKASI & GAMES BY SDP DI FASTREPAIR
DI SINI

kursus teknisi hp secara private dengan biaya termurah ada di sini

Posted by n78

Iklan

18 Tanggapan

  1. di ambil nih.. Izin yah..

  2. okeh

  3. Ketigax diamankan
    keren euy

  4. yup emg keren

  5. qw sedot ya

  6. okehh

  7. keknya menarik neh gan

  8. bwat v5 bsa?

  9. hmm,,
    kelihatannya oke nih game..
    Ijin dwnload yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: