Maaf, saya harus SELINGKUH


20022011.jpg

Bro, tau kenapa saya jarang update? Bener!! Eh. Blm di jwb y? Hehe..
Semua ini gara” tri (3)..
Koneksinya yang lambat membuat saya muak (emosi dikit). Saking lemotnya, tadi pagi pas saya test buka SDP. Wah kacau banget…, ga selesai” loadingnya.. Kecepatannya cuma 0-3/kb itupun ga stabil. Lalu saya test buka google. Hasilnya alhamdulilah bisa, tp harus nunggu 10menit!! Parah..!! Padahal di jam pagi. Gimana kalo malam? Ga bisa konek dah!! Karna kesal. Saya memutuskan untuk mencerai mbak tri. Dan mencari penggantinya!!

Saya sempat berkenalan dengan beberapa cewek. Yaitu mbak emtry, mbak esel, mbak esis, dan mbak ash.
Dari semua cewek di atas. Saya memutuskan untuk jadian dengan mbak esel. Tarif si mbak esel ini jauh lebih mahal di banding mbak tri. Tapi service yang di berikan mbak esel jauh lebih HOT di banding mbak tri.

Pertama kali merasakan servicenya, wah.. mANTAP!! AGRESIF BANGET. LIAR!! Hehe…
Puas deh rasanya (sementara ini)
untuk dapat menikmati servisan mbak esel. Saya harus mengeluarkan uang 99.000 ribu/bulan. Tak apalah!! Yang penting PUASS….

Maaf ya mbak tri, saya TERPAKSA SELINGKUH. kecuali kamu bisa memberikan service yang mantap lagi. Yang jelas, sementara ini. Saya sudah pcaran dengan mbak esel…

APLIKASI & GAME SDP DI FASTREPAIR klik disini

APLIKASI & GAME FASTREPAIR ada disini

KURSUS TEKNISI HP SECARA PRIVATE DENGAN BIAYA SUPER MURAH masuk sini

Posted by Wordmobi

Iklan

51 Tanggapan

  1. ahai… “liar” ya bro…. saya pilih yang kalem menghanyutkan aja.. tetep mba tri

  2. wakakaka,
    saya masih setia ama mba siti pati…
    Servisnya gratis dan kenceng @#?!*£€$¥…

  3. wakakaka,
    saya masih setia ama mba siti pati…
    Servisnya gratis dan kenceng pula @#?!*£€$¥…

  4. masih setia nih ama tri 🙂 banyak apem liar yg bermunculan,,
    Tadi sempat kencang, sempat ilang sinyalnya, sempat lemot, campur aduk makai three 😀
    Edge pun lemot bgt, tapi kalau 3G lumayan lah 😀 hihihi
    Met berselingkuh ya bro 🙂

  5. gratisss klo pke Opera mini, pake wordmobi buat posting juga gratisss…
    Mba siti mpati mantaaap
    (kekurangan : klo download file .jar bayar karena saat download file jar opera mininya ktutup sendiri trus msuk browser bawaan jadi bayar deh)
    (T_T)

  6. whahahahahah,
    ternyata bro angga berbakat jadi playboy,
    ane juga beberapa waktu yg lalu sempet marahan sama mba esis, tapi alhamdulillah gak ampe putus..
    Semoga langgeng ya bro dgn pasangan baru nya,
    😀

  7. q stia ma mba’ assh gyangan na hot bnar he he
    Intrnetan gratis ge puas deh.

  8. mank betul bro aq aj sempet kesel dari siang td smpai skrng koneksi,x lelet bgt…
    Nie aj OL pke simpati (lumayan ngebut klo mlm)

    Wahh bro angga kyk,x harus k,rmh sakit deh soal,x pcr,an nya gk ma orng tp ama sim card (hahaha jus melon ee slh makssud,x just kiding)
    Ooo. 1 lg tuh no esel,x bagus tp k,sensor ama kertas haha

  9. wh lm g maen di blog mas..
    liburan. g bs ol krn g ad signal..
    Btw,ane stuju sama kta mas “selingkuh itu indah”

  10. gk selingkuh sama mbak siti mas? Paket opmin 30/bln lumayan lah…. Konksi lumayan cpt mlm2 15-32kbps

  11. wah mas angga ga beruntung,mbak tri ditmpatku (bekasi-puri gading) tambah lancar,download kalok malem sampe 45 kbps padahal quota inetny dah habis. . .xixi.
    Mw tanya (agak gak nyambung) kok file2 gambar dan videoku ga bisa muncul digaleri y? Apa systemnya eror,soalny hpku beberapa kali tak hard reset trus tak backup. .?

  12. Ane Masih Stia Ma Mba tri & mba ash,..
    Al’x Ash internet’x Gratiiis,walaupun aga lemot.
    Tp lumayan’laaah..
    kalo Mba tri Masih lancar2 aja…

  13. btw,itu xl broadband bwt dipake di hp?
    Wah,sayang bro…kehamalan 😀
    Kalo di hp mah,lebih enak langganan opmin telkomsel.30rb/bulan unlimited (dah termasuk chat via nimbuzz,ebuddy,mig33).quota emg cm 80MB,tp pengalaman ane mah speed ga turun koq.kalo 3G diaktifin,stabil di 54kbps.cuma,masih ada bug.walaupun dah langganan,tetep masih kepotong pulsa tiap kali browsing atw chat.ga gede sih,di bawah 5 perak.just info bro…

  14. tp no 3 yg 0898****8466 msh aktif kn bro ?

  15. kalau saya poligami ,pake as & mba tere. . .

  16. he he..

    Klo axis d.daerah qw ngebut bgdh.. Bs smpe 30-50/kbps.. He he…

    Ga mw tanya nih… Dah 3 hari ini wordmobi qw eror.. Pdahl sblm.a ga knp2.. Dah qw coba uninstall trus qw install lg tetep ga bs.. Qw coba python runtime.a qw uninstall truz qw install tetep ga bs jg.. Knp ya ?

    Klo wordmobi.a diklik muncul keq gni..

    • sya juga error. Tp lebih parah dari itu, harus hardreset. Tp kalo notifikasix kyk gtu biasax di uninstall udah bisa.. Coba di uninstall pips, phython 2.0, dan wordmobinya. Pindahin di lain memori (kalo sebelumnya di memori telepon pindain ke memori card. )

  17. klo wordmobinya diklik muncul keq gni..

    Klik link ini ga bwt liat scrinsut.a..

  18. mas skedar promo nie. Ane pake mbak esel dan pake fc (flash comunity) 10rb tukar 35 ember masa aktif 30hr. Dan saya pake browser operamini 5,1 for symbian (download dr situs resminya) dan tiap kali konek cuma dpotong antara 1 sampai 10kb.(tanpa make opmin handler)merut ane it dah murah bgt. Downloat te2p gratis asal msh dlm area opmin trsbt.ok thx_

  19. oke… Thxs ga..

    Tak coba dlu…

  20. trus gmana biar bisa muncul lagi,apa memory cardny kudu diformat?

  21. wahhh. Kirae ap…. 😉
    Pake t-sel mantabh bro…
    Ampe 52/kbps, tapi harus menngunakan jaringan 3G.
    Nitip

    http://4riess87.wordpress.com/2011/02/21/larangan-menjatuhkan-voniskafir-takfir-secara-membabibuta/

  22. Saya jg pake 3 tpi alhmdllh ditempat saya sinyal full

  23. misi mas numpang nanya,,mas pake layanan yg 99rb per bulan ya? Itu sudah trmsk PPN atau belom? Trus dpt kuota brp ya??

  24. itu 99rb per bulan harga promo atau untuk seterusnya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: