7960.gif

203 Tanggapan

  1. 2.Bozz, mau nanya nih, hpku s60v3 9.1 type 3250, akhir2 iniada folder yang bsa jdi gede banged ukuranya, q pake memory cma 2gb masa th forder uk. 9gb, gila ga? Apa itu virus ya? Q pake antivirus kav yg selalu update tpi ga ke detect. Dah di scan di kompi jg ga ke detect. Parahnya ga bisa di hapus. Tempat filenya ada di privat, tepatnya di forder midlet sma di pesan. Kira2 gmana solusi biar bisa hapus ya.. Thx n lam knal ya
    Oleh Hary on 2 Maret 2011 pada 21:32
    1.waduh gede bgt. Ada pengaruhnya ga?
    Klo ga ada ya biarkan saja bro. Klo d hpus memang sepertinya ga bsa. Harus mau g mau di format. Sblum d format jgn lupa membackup datanya
    Oleh AnggA on 2 Maret 2011 pada 22:05 pengaruhnya ada boz. 1 ga bsa install java di memcard karena folder midlet bwt java korup. 2 sering ad tulisan retry or data will lost. Langkah yang dah q lakuin 1 mengganti nama midlet menjadi null dan q readonly 2. Dah q format memcard tapi selalu nongol lagi file itu. Yang mau q tanya ma boz angga apa karena pengaruh memory kali ya? Karena dlu hpku tdak bsa membaca uk 2gb mmc. Tpi stelah q upgrade dari versi rm38 v.3.13 kalo ga salah menjadi rm38 v3.14 ditunggu jwbnya ya. N thx be4.

  2. bro angga w minta no hp nya dunk,w mau nanya2 lg tntg teknisi ponsel di tempat ente..w berminat nh mau ksana.

  3. bro punya aplikasi call cheater buat s60v3 gak?

  4. bro, ane rncana.x mo gnti 5230 ane.. Pny budget 2.8-3 bgsnya bli andro galax ace bru atw sym3 c7 sken? Trus klo dr sisi hardware(kek kmra, pmusik, koneksi.dll) tu mntepan yg mn? Jmn sxrg pny duit aj bngunx bro plgi g pnya.. Hheu” thnx

    • klo dari kualitas hardware bgusan c7..

    • oh, gt y… Trus klo s’3 tu ktnya masii support app s5th.. Bner g bro?

    • bener. Bahkan bisa di upgrade ke symbian terbaru. Tp lbm keluar… Symbian3 PR2.0

    • wah, mantepp.. Bner bro, ane liat spek si ace d gsm@rena trnyta video.x@15fps qvga.. G slh tu?? 5230 ane malah dah 30 fps vga.. Ace mnang d andros ma Pross doanx dbnding c7. sipp dah klo msii suport v5 mah.. Ane hunting si bohay c7 aj dech bro..hhe” mudah’an dpt yg mulus..

    • yup, c7 mantap bro……

  5. ane bejasiny.cikarqng gan.tepatnya.di cibitung.

  6. minta aplikasi buat nokia c6-01 dong bro Angga..

  7. bro……,
    Skrng fb an pake opera mini ko GA BISA KOMEN, LIKE & UPDATE STATUS…Kenapa ya ?

  8. padahal enakan pake operamini dr pada browser bawaan hp….
    Moga aja ga lama kalo ada perbaikan……,

  9. aplikasi apa saja boleh yg penting keren… Oya klu cara hack nokia c6-01 gimana ya,soal’a saya dah coba hack pake bbrapa aplikasi tmasuk bbrp hello ox jg gk bisa..

  10. metode flashing tu gmna ya bro? Pa bsa dlakukan sndiri gk ya?sorry awam dkit mgunakan symbian^3 ne. Tlg pencerahannya ya bro Angga..

  11. metode flashing gmna cra’a bro,pa bsa dlakukan sndri gak ya? Sorry awam dkit mengenai metode flashing. Tlg pencerahannya ya bro Angga.

  12. bro, mau nanya.. game N Gage 2.0 yang full version ada yang baru lagi ngga?? ane bosen udah tamat semua.. thanks yo

  13. moga cpet sembuh y bro… Hehe
    ini komentar dan kunjungan trakhir saya untuk smntara ini
    krna mulai hr nie smpai april nnti adalah aktivitas penentuan,q
    dari UTS,UAS,ujian praktek dan UAN hehe
    harus blajar sungguh2 nieh haha
    n rencana klo udh ujian sya mau blajar bkin blog (d,wordpress)
    klo sya gk ngerti sya nanya bro angga ya ? Thanksss
    (newbie boy)
    skalian aq absen untuk 1 bulan,an
    hahaha
    see you all….. Meet berkarya ya

  14. bro, request game HD wat N82 dong.. selain Real footbal, Prince of persia,, Assasin creed, ama need for speed.. thanks

  15. bro, aplikasi bwt edit mp3 yg komplit apa ya?

  16. Cara update status pake gravity gmn sih mas?
    Ane kq cm bisa komen doang😦

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: