Cara download di SDP dengan operamini


download-button.jpg

Bro, pagi??
Okeh bro, sya mau menjelaskan bagaimana cara mendownload di blog SDP. Tidak sulit, bahkan sangat mudah. Meskipun di lakukan via operamini…

Seperti yang sudah saya umumkan kemarin, kalo SDP kini terintregrasi dengan layanan adf.ly
sehingga Saat mendownload file yg ada di SDP, sebelum tertuju ke 4shared. Akan masuk ke layanan adf.ly Terlebih dahulu…

Saya praktekan langsung caranya…
Seperti biasa, klik link download/cekidot superscreenshot0040.jpg

otomatis kamu akan di bwa ke halaman adf.ly tunggu saja 5 detik (cuma 5 detik bro!! Bukan 5menit) sampai tertera “SKIP AD” lalu tinggal kamu klik aja skip ad nya!! Jika tidak muncul. Tinggal di reload… superscreenshot0041.jpg

langsung deh di bawa ke 4shared superscreenshot0042.jpg

mudah kan? Tidak ada perubahan yang berarti. Hanya ada sedikit tambahan saja.. Dan saya yakin kamu mengerti kenapa harus ada layanan adf.ly

APLIKASI & GAME SDP DI FASTREPAIR klik disini

APLIKASI & GAME FASTREPAIR ada disini

KURSUS TEKNISI HP SECARA PRIVATE DENGAN BIAYA SUPER MURAH masuk sini

Posted by n78

Iklan

35 Tanggapan

  1. download-nya pake pertamaxx ga?

  2. bro…
    Saya leh nanya gak..???
    Adf.ly layanan apa sih bro..??
    Kekx ada dollarnya heeeeehhhe

  3. gan,susah downloadny. .udch bolak balik gag kna2. .udah saya reload jg gag bsa2. .malah tak tnggu ampk 5mnt gag. .tp te2p ja gag jalan. .

  4. sip bgt dah,
    heheheheh..

    mampir sini ya,
    ane baru update game dan aplikasi seru,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/02/23/phototwister-edit-foto-langsung-dari-kamera/

  5. Kalo pake flyproxy kek’a bs langsung dnlt sob tanpa adf ly

    http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/02/ttpod-371-untuk-symbian-v2.html

  6. wow… dollar…..

    klik nama ane di atas.. ada yg 3D lho

  7. masalahnya detiknya berenti di 2. Kan opmin ga dukung flash

  8. Sekarang blog SDP pelit,filenya gak ada yg bisa didownload. Munculnya hanya layar putih doang. Kalau begini terus bisa2 pengunjung SDP bisa pada lari ni sob. Lebih baik seperti dulu aja,ngapain juga menginginkan dolar tapi file nya g bisa didownload,kan percuma.

  9. coir bro nmbhin dkit..lo sulit dunlutnya.. Pke web browser bawaan nokia ja kan ada flashnya, oya…lo tukeran link bs g bro..?

  10. mas tahu gak cara buat aplikasi/game trial menjadi full dengan aplikasi sorcerer?

  11. wah cri pemasukkan nih .
    😀

  12. skdar bwt msukan aja. Pmbaca stia sdp yg mrasa downloadnya sulit bkalan lngsung pndah.
    Mending pmbaca d suruh klick iklan aja seikhlasnya..
    Pnglaman adf.ly bkal mmpersulit jalan ke 4shred..

  13. hayo2 semangat berburu dollar 😀 hhihi

  14. ane pake opmin5.sis tu si adfly bandel bgt gak mau d reload,pake opmin5 java or om4 java apalage..coba klu sdp kayak dulu lage gak mentingin keuntungan

  15. wah gan…kayanya itu melanggar TOS wp….hati-hati disuspend…

    walaupun saya juga….wkwkwkwkwk

    Klo pke opera mini, javascript:alert(c=0) bisa juga buat adf.ly…

  16. susah bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: