ini dia tema SKETCH…!!!


superscreenshot0043.jpg superscreenshot0044.jpg

Bro, akhirnya saya upload juga tema ini… Mau???

Sebenarnya saya dapet tema ini dari rekan blogger bernama dyka.
Dan saya ga berniat untuk ngeshare di sini, tapi berhubung banyak yang menanyakan. Ya sudahlah… Hhe

begini ceritanya, akhir-akhir ini tiap artikel yang saya buat. Pengunjung sering bertanya tentang tema yang ada di skrinsut saya. Bahkan mereka malah lebih senang memperhatikan Tema dari pada aplikasi yang saya bahas. Hahaha…

Banyak yang meminta untuk ngeshare temanya! Wokeh deh bro. Tak kabulin permintaan kamu…

Nama tema ini sketch, sebuah tema yang berlatar belakang kertas! Keren banget emang tema ini… Acak”kan tapi enak di lihat. Seperti sebuah abstrak…
Penasaran? Intip deh

superscreenshot0043.jpg superscreenshot0044.jpg superscreenshot0045.jpg superscreenshot0046.jpg superscreenshot0047.jpg superscreenshot0048.jpg superscreenshot0049.jpg superscreenshot0050.jpg

mau bro?? cekidot

APLIKASI & GAME SDP DI FASTREPAIR klik disini

APLIKASI & GAME FASTREPAIR ada disini

KURSUS TEKNISI HP SECARA PRIVATE DENGAN BIAYA SUPER MURAH masuk sini

Posted by n78

29 Tanggapan

  1. keren temanya klasik

  2. kang. Knp ea, wktu q klik cekidot cuma layar kosong..
    Q reload br’kali2 .. Sama aja..

  3. Gak bs d download th
    Masa loading d 3 second mulu
    Pake opmin 4 ama 5 ama aj th..

    Mending kyk dlo aj th bro,,kyk gni mah ribet..
    Musti buka d kompi baru enak bwt download klo ad kyk gtuny..

  4. ada 2tema skets jg di artikelku. sama” yahud .. icon changed… ada yg hitam diatas putih dan ada yg putih diatas hitam.
    coba… maapir aja.. klik nama ane di atas..

  5. susahnya donlot lwt opmin 5

  6. sippz… bro lo tkeran link.. bs egx…?

  7. cuma ngasih saran… Bagi yg susah download pake Opera mini 5 di sarankan jgn pake “Opera Mini 5 Beta” tapi pakai saja “Opera Mini 5” yg biasa yang tanpa beta. Memang download file (kecuali download gambar/foto) memakai Opera Mini 5 gak akan pernah bisa.

  8. keren..

    Ga.. Pya uninstall king ga.. Mnta dnk .. Bleh kan.. Pya qw ilang

  9. ajib,, kayak punya bro dyka,,

    nitip gan,,
    Yg mau mirip2 ama tema diatas mampir disini
    http://
    syechanbaraqbah.wordpress.
    com/2011/02/10/
    inkmarktheme-tema-nuansa-
    lukisan/

  10. ajib,, kayak punya bro dyka,,

    nitip gan,,
    Yg mau mirip2 ama tema diatas mampir disini
    http://syechanbaraqbah.wordpress.com/2011/02/10/inkmarktheme-tema-nuansa-lukisan/

  11. sip.. Tak cari dlu

  12. Hidup uda susah gini bro di tambah susah gara2 buat download filenya ampe kyk gt…
    ampun dah BRO…
    hahahha…
    mau gk mau pake kompi jg nih DL nya…

  13. bro..kembalilah seperti dulu,jgn kepincut ama dollar,kasian pengunjung setia blog ini yg hanya mengandalkan opmin di hapenya

  14. numpang cek idot mas angga :d

  15. bro angga, kenapa ya sekarang kalau aku pencet link download/cekidot kok ga masuk ke halaman apa2, tp layar kosong di HP ku? Aku pake opera mini 5 versi symbian

  16. thank you brow..langsung berkicau di hp ku..hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: