Bro, sist mohon dukungannya!!!


52 Tanggapan

  1. Apa y gak bwt sdp??

  2. saf@ hehe, udah vote?

    Aries@ vote y

  3. bro maaf sebelumnya, .. ..
    Nih aku klik itu link yang mau Vote, .. ..
    Kok gini trus ya bacaannya, udah kucoba beberapa kali(aku pakai opera mini) ,, … ..
    Nih tulisannya:

    The website you are trying to open can’t be accessed through this network It has been included in the list of websites that can’t be accessed through this network as it has been identified to carry content of the following nature:
    Pornography Gambling Phishing/Malware

  4. bro maaf sebelumnya, .. ..
    Nih aku klik itu link yang mau Vote, .. ..
    Kok gini trus ya bacaannya, udah kucoba beberapa kali(aku pakai opera mini) ,, … ..
    Nih tulisannya:

    The website you are trying to open can’t be accessed through this network It has been included in the list of websites that can’t be accessed through this network as it has been identified to carry content of the following nature:
    Pornography Gambling Phishing/Malware

    So apa solusinya biar bisa kasih vote nya? .. ..

  5. sip.. Ga.. Qw pasti dukung km

  6. ikut vote bro angga jadi bupati bekasi ah hehehe. . .

  7. ga.. Harus register dlu ya..
    Coz qw cari2 ga da yg bs di klik vote.a

  8. waduh linkx kagak bisa dbuka pake opminku bro bilangx pornografi / malware . . . sorry. . .

  9. kalo mau vooting harus sdh login dulu bro2 sekalian…hehehehe..
    ya gak bisa kalo langsung vote tanpa register, silahkan register dulu lalu vote..
    menu vote akan ada kalo sdh statusnya member.

  10. Pke ucweb gak bs, pke opmin di blok..

  11. wah ga,, ane bner’ya mau dkung, tapi ane pke si merah, ga bsa ke TKP,,

  12. yang gx bsa msuk ke fastrepair karna kblokir, paste link nya di http://flyproxy.com aja.
    Maaf sedikit lancang

  13. sipp bro.. Ay dukung…penuh..cmn comment ay telat..nih…hehe

  14. Kenapa site nya bisa termasuk dlm daptar blokir pak ? Pake ucweb bisa se, tp pas mau masuk ke menu lalu blank pula,, tetap semangat pak,,

  15. mas angga, saya udah vote mas angga, hahaha !
    Saya doakan mas angga menjadi super mod.
    (amin)

  16. kenapa kosong mas?
    Tp dah q vote

  17. ke TKP dulu ah mas😀

    btw mampi sini, ada hadiah🙂
    http://rewian.wordpress.com/2011/02/24/dapet-award-makasih-semua/

  18. ud saya rate bintang 5 sob .🙂

  19. sekali lagi yah..:-)

    yg bisa vote hanya yg sudah login..
    spy bisa login yah harus register..gt low…:-))

  20. angga..
    Ga bs register padahal udah brhasil tp, dri td qw cek email qw ga da email veritifikasi.. Jd qw ga bs log in di sana..

  21. udah saya vote🙂

  22. Aduh telat datang, sgera k t4 pmilihan suara. Contreng no. Brapa bro?

  23. siip dah… udah aku vote

  24. Sorry ga salah pencet

  25. vote’a gmna nih..mau dukung wlw tlat..pke opmin bs g nih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: