Dragon Bird [sisx 5mb] || game pesawat terbaik


superscreenshot0053.jpg superscreenshot0060.jpg

Bro, pada sore hari ini saya ingin ngeshare sebuah game yang keren!!!

Bertemakan pesawat. Tapi bukan game biasa bro, ini games berformat symbian. Grafisnya tidak perlu di ragukan lagi. Apalagi di dukung efek suara yang mantap!!!
Boleh di bilang games ini tandingannya sky force. Bahkan saya bilang kalo game ini lebih baik!!!

Game ini memang fantastis, tingkat kesulitannya benar” tinggi. Coba saja kalau tidak percaya…
Level 1 saja susahnya bukan main!!! Mantap…?!

Intip neh bro superscreenshot0052.jpg superscreenshot0053.jpg superscreenshot0054.jpg superscreenshot0055.jpg superscreenshot0056.jpg superscreenshot0057.jpg superscreenshot0058.jpg superscreenshot0059.jpg superscreenshot0060.jpg superscreenshot0061.jpg superscreenshot0062.jpg superscreenshot0063.jpg superscreenshot0064.jpg superscreenshot0065.jpg

gimana bro? Mau mau mau? cekidot

APLIKASI & GAME SDP DI FASTREPAIR klik disini

APLIKASI & GAME FASTREPAIR ada disini

KURSUS TEKNISI HP SECARA PRIVATE DENGAN BIAYA SUPER MURAH masuk sini

Posted by n78

36 Tanggapan

  1. Pertamax plus,hahaha

  2. E71 bisa ggak ….??????

  3. waduh kok…
    Disini pesawat, disana pesawat, dimana-mana pesawat (nyanyi ala warteg boyz)
    Tolong mas angga cariin game petualangan yang formatnya sis.

  4. sy puny yg ptualangan kok. Mau? Nanti tak post deh

  5. dipasang di e63 bisa ga’ boss???

  6. klo gitu saya tunggu !

  7. lebih suka space impact kappa base nya n-gage.

  8. udah tamat nih game..
    asli keren abis..

  9. ternyata bro angga lbh mementingkan kami ketimbang dollar,,thanx yak bro..maju terus SDP…btw bro mau upgrade hpe yak? Tar gak bkal ngeshare about s60v3 donk

  10. coba aahh,, kali aja bisa di e63,,

    Nitip ga,,
    http//:syechanbaraqbah.wordpress.com/2011/02/25/kolay-top-battery-penampil-sisa-batre-di-s60v3mu/

  11. uhh pengen…sayangnya 5630ku udah ilang

  12. dulu sewaktu hp ane masih n81,ane juga suka banget maen game ini bro…
    humpp,jadi kangen ma game ini,hehehe…
    ow iya bro, satu lagi game s60v3 favoriteku adalah game 7days,keren deh pokoknya.ukuranya klo gak slah skitar 10mb’an n klo dah di install jdi 17mb’an. cari game itu aja bro,ntar di postingin,muanteeeb!

  13. grafik bgus tp musiknya ga berbobot gak kaya skyforce

  14. ud pernah coba , tp ga cocok layarnya .
    =,=

  15. bro..saya instal di n78 ko ga bsa ya,ksalahan sertifikat..apa hrz di hack dlu?kterangan diatas ko formatnya sisx 5mb,tp pas saya download formatnya sis

  16. ealah jangkrik T_T , di e71 skrinnya potrait lari dikanan, mending kalo larinya ke kiri ,
    Wah susah yak mas? , makin susah di potrait kanan , heu heu

  17. s60v5 bisa ngk? Ato ada ngk buat s60v5

  18. tai

  19. boss ane mo comot game fatal bombing susah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: