Setelah revolusi, statistik tetap stabil


pengunjung+online+kampung+perawan.jpg

Bro, selamat malam…..
Sebelum tidur, saya ingin membuat artikel penutup untuk hari ini…
Hemm… Ngomong” udah lama neh ga berbicara soal statistik.

Saya cukup penasaran ingin ngecek statistik SDP. Mengingat sudah 2hari saya umumkan kalau kini SDP akan lebih fokus ke s60v5 (tanpa meninggalkan s60v3) karna banyaknya yang protes n mengancam akan ninggalin SDP saya berpikir kalau ini akan berpengaruh terhadap menurunnya statistik SDP.

Ternyata saya salah, masi cukup banyak pengunjung yang hadir. Bahkan bisa di bilang stabil…
Berikut buktinya, tiap hari masih stabil di angka 4rb superscreenshot0001.jpg

alhamdulilah deh…
Thanks.

Saya masih belum terbiasa dengan aplikasi s60v5. Jadi harap maklum ya kalau untuk awal ini agak jarang post aplikasi walaupun sebenarnya ada beberapa yang sudah saya siapkan termasuk gamesnya….

Back to topik. Semoga revolusi yang saya lakukan ini dapat di terima oleh semua pengunjung. Kalau ada yang merasa kecewa dan tidak terima, saya punya saran neh. Silahkan buat blog sendiri dan kamu akan mengerti kalau itu tidak mudah.

Next. Aplikasi/games s60v5

Posted by n97mini

Iklan

37 Tanggapan

  1. “pertamax” smakin mahal,gan,.

  2. Nitip lagi gan hehe, , http://hermansymbian.wordpress.com mohon bimbingan thanx

  3. walaupun sdh revolusi, kaya’y pengunjung gk mgkn bisa ninggalin sdp, karena sdp mempunyai magnet tersendiri…. 😀

  4. blm brpengaruh, kan bru 2 hri, lht aja dlam sebulan kedepan.

    • justru perubahan itu dalam waktu dkat. Kalu nunggu sebulan saya 100% optimis statistik akan naik. Karna SDP anggota botd. Kuncinya cuma rajin update. Eniwei, knp masi koment? Saya buka pintu lebar untk yg mw ninggalin blog ini. Silahkan

  5. Wow,, mantap,, walopun udah pindah aliran tetap rame 😀 hihiihiii

  6. bguslah bro…
    Tapi seblumx jdi gak bsa ya,qw rquest yg game ukurn gede buat s60v3….?

  7. angga gitu loh,,
    Oh ya, liat statistic darimana ga? :malu sambil :ngacir …..

  8. Mantep. Emg bnr bro. Ngomong emg mudah. Gk smua org bs bt blog yg rame d kunjungin. Bth wkt, pmikiran, n krja krs.

  9. angga dilawaaann..
    haahahah,
    congratz ya bro..

  10. stlah tunis dan mesir kini giliran bro angga yg revolusi,,, hidup revolusi!! Hhe”

  11. ane tetep jd pengunjung walopun msh pke s60v3, badewei eniwei buswey, brpa sih ukururan resolusi foto wat gravatar?

  12. wuihh, SDP emang mantep

  13. sukses deh..

  14. mantap, terus brkarya bro.

  15. wah , saya ud kehilangan satu sahabat symbian versi 3 .

  16. apapun tu, sy tetap ngunjungi blog sdp, minimal sehari 3x (kyak minum obat aja, hehe)

  17. jelas lah statistik naik terus…,
    Dah bnyk yg setia soalnye..Q za dah pasti buka blog sdp minimal 2 kali dlm sehari…klw ada sekian org lg yg sering spt tu???
    Mau s60 versi berapa slg symbian yg dibahas ma mas angga blognya tetep rameeeee….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: