Anderson NDesk || rubah tampilan tubemu secara total


superscreenshot0005.jpg superscreenshot0002.jpg

Bro, ga kerasa sekarang sudah hari senin lagi. Yang sekolah, kerja maupun kuliah pun mulai melakukan aktivitasnya seperti biasa.
Mengawali pada pgi hari yang cerah ini, saya membawakan aplikasi anderson NDesk . Sebuah aplikasi untuk merubah total tampilan tube kesayanganmu…..!!!!

Untuk kamu yang iingin merasakan sensasi yang berbeda. Wajib banget coba aplikasi ini…
Tampilan tube mu akan terlihat lebih ramai. Karna semua icon apliksasi jadikan satu dan dibatasi sebuah halaman yang dapat di geser.

Asiknya, ada beberapa pilihan skin yang top markotop!!! Juga si sediakan pengaturan yang terbilang cukup lengkap. Langsung saja kita intip…
superscreenshot0002.jpg superscreenshot0003.jpg superscreenshot0004.jpg superscreenshot0005.jpg superscreenshot0006.jpg superscreenshot0007.jpg superscreenshot0008.jpg

gimana bro, mau….???? cekidot

Posted by n97mini

39 Tanggapan

  1. pertamaxx

  2. Ckck keren bgt euy
    jd naksir s60v5 :[

  3. ajib, manteb bgt,
    jdi pngen cpt2 ganti ke c6,

    mampir sini yaa.. Ada theme yg keren lho..

  4. tambah ngebet pngen s60v5,,

  5. font kta sama bro…

  6. mantapppp……bgetttzzzz
    Bro…jgn lupain s60v3 ea.. Hihihihi

  7. congratz

  8. waduh. Smua pg ngebet. Haha…..

  9. tema ndes ada gk bro…
    Aspalt 4 na macet” gk bro di n97 mini na.

  10. keren..

    Ga bs nyobain deh

  11. Duitnya mo beli laptop kak hehe
    doain aja ya kak
    lg nabung neh :3

  12. mangstuabb, cba dulu deh.

  13. oya ini pke registrasi ga bro?

  14. uda ada iron sight ama warmuxnya juga .hehehehe…

  15. warna,x cerah gk bkin mata jenuh next phone target S60V5 atau ^3
    hehe

  16. n97 bs menjalankan aspalt 120an mega ga mas angga ? Ama need for speed 80an mega?

  17. anu mas, btw kalo blum punya, cobain aja di nokiasymbianthemes.com , disana ada aspalt HD 120anMB ama need for speed HD 80anMB

  18. bro itu game prince persia HD ya? Share donk!

  19. g jln bro gamenya

  20. jd pngen pny s60v5 jg nih . .
    Kira” s60v5 yg bgus dan murah apa y ??

  21. bisa dipakai, tapi kadang-kadang minta kode registrasi.

  22. hampir tiap hari nih mampir ksini,. Tp bru kali ini bru bisa coment. Izin sedot bro..

  23. ane mau ucapin matur tengkyu bos,numpang sedot…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: