Tarif internet telkomsel turun 50% || cuma 50rb/bulan


logo-telkomsel.jpg

Bro, barusan maen ke blognya bro adit38. Ada berita hot neh……….!!!!!!
Operator yang terkenal pelit macam telkomsel kini mengeluarkan tarif internet super murah……..!!!!!

Hanya 50rb/bulan. Memang masih kalah murah di banding tri maupun axis. Namun jika melihat kebiasaan telkomsel yang jarang ngasih murah. Ini merupakan program yang sangat menarik…..!!!
Tarif sebelumnya kalau tidak salah 100rb/bulan. Berarti turun 50% donk…….!!!! Mantap…….
Ini benar-benar membuat saya ingin selingkuh lagi bro.

Saya saat ini masih menggunakan xl dengan tarif 99rb/bulan. Kalau nanti masa aktif internet habis, kayaknya saya tertarik untuk mencoba layanan dari telkomsel ini……. Murah bro……….!!!!!!

Semoga saja xl juga nurunin harga. Biar saya ga jadi selingkuh. Hehehehe….
Eniwei bagaimana dengan speednya ya……???
Pengalaman saya dulu nyoba telkomsel si lumayan. Tapi ga tw kalau sekarang. Ada yang udah nyoba???

Aturan mainnya begini bro….
Hanya untuk perdana telkomsel flash yang di aktifkan di atas tgl 10februari.
Jadi buat pelanggan lama kayaknya mesti beli kartu baru….

Ini beneran unlimited kok. Dengan batas pemakaian wajar sebesar 300mb (pemakaian bulan 1-4). Selanjutnya 800mb. Kalau melebihi batas pemakain wajar masih bisa untuk download maupun browsing. Hanya saja speed di pangkas….

Gimana bro? Tertarik?? Kalau saya sangat tertarik…..!!!!!!
Good job telkomsel………

sumber

Posted by n97mini

46 Tanggapan

  1. pertamaxx

  2. waw.. Boleh tuh… Tapi aku g pernah paketan hehehe. game jadul tapi asyk ada di SINI

  3. perdana flash bisa di pake sms sm tlp ga ?

  4. Bohonggg…ak cek di *363# untuk flash unlimetid 50 masih untuk 14 hari

  5. klaw ditmpat qw speedx rata” 62 kb…tapi stlah habis quotax jadi 7 atau 8 kb….qw pake yg unlimited 5000/hari

  6. pake gretongan nggak pake kuota..speed stabil di 60kbps..bisa nyampe 100kbps kalo pas subuh..=)

  7. yaw…….
    Ngapain daftar 50 ribu perblan …
    Mahal amittt….
    Mending pake operamini symbian kan gratis buat telkomsel …
    Walaupun speednya cuma 20-30kb/s tapi lumanyanlah buat download mp3… lancar hihihi

  8. ina@ bueeeeh…kuuuuenceng amatz 100 kb/s
    pake tsel/3G ea ????

  9. wah, kayaknya wajib selingkuh ke telkomsel nih..

  10. msh blm butuh yg ginian😀
    opmin q msh gratis uda 9bln😛

  11. Dengan batas pemakaian wajar sebesar 300mb
    (pemakaian bulan 1-4). Selanjutnya 800mb. Maksud 800mb avaan bro ???

  12. asyik..akhirnya telkomsel gerah juga ama 3 and axis..
    besok beli lah mau nyobain.

  13. Mantap
    hajar ah

  14. Aduh q pke as lama e. Mls pnya krtu byk2. Tapi. . . Ah bli aja buat cadangan. . . Khusus bt intrnetan. Ntr cra daftar layanan ini gmna bro?

  15. ini quota nya brp yah?? Pasti quota yg ditawarkan sedikit.

  16. maksudna gmana tu mas gak maksud,yang 300mb(1-4bulan)slanjutnya 800mb,bsa jelasin

    • begini. Untuk bulan ke atu sampai ke empat akan mendapatkan fairusage 300mb. Bulan ke 5 dst akan mendapatkan fairusage 800mb…
      Fairusage= pemakaian wajar. Setelah melebihi pemakaian wajar (quota) tetep bsa bwt internet hanya sja speed akan menurn

  17. MANTAAAAPP,
    Nah kalo bgini baru pantas di sebut operator yg paling Indonesia,
    Tarifnya merakyat,
    Hehehe

    mampir kesini ya,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/02/28/cerita-lucu-hadiah-wardoyo-untuk-warni/
    ada cerita yg GOKIL bgt nih..

  18. @akbarjie..iya bro,,settingan jaringanya dbikin umts aj,,jgan dual
    @bro angga,,pake opmin 5 sis ato app handler laenya..

  19. stelah running opmin sis nya,,hapus file reksio di E>system>app>operamini..dan set protocol ke http..dan nikmati tarif inet 1rp/konek..=)
    Untuk yg handler,,silakan gugling aj..banyak kok

  20. Jangan beli paket internet TELKOMSEL. saya sudah register dan sangat menyesal karena TERBUKTI speed nya sangat Lemot sekali walaupun di jaringan HSDPA tapi bohong belaka, speed seperti di area GPRS (3-5Kbps maksimal) dan Kondisi ini tidak layak pakai bila di gunakan untuk bekerja. Berfikirlah kawan sebelum anda TERTIPU….🙂

  21. 300 MB/bulan …….4 hari juga udah habis tuh quota trus speed drop ke 64kbps=7-8kbps …….lemmot

    klo cuman buat browsing dan donlot ringan mending pake 3 ato axis quota 1 Gb speed kalo lokasi tercover ke 3G sudah cukup cepat…..384kbps=50kbps

    XL dan TSEL memang unggul di covrage area dan speed donlot bisa nyampe 200-300 kbps tapi sayang slalu di hiasi oleh FUP yg minim……sorry no offense

  22. bpk achmad pengguna atau pelanggan Kartu HALLO sdh bertahun tahun tdk pernah internet pakai HP sekali pakai hitungan detik tagihan langsung membengkak padahal tidak untuk brosing atau download gmn itu, aq telpun ke custemer service tp hasilnya tdk bisa mengurangi biaya tagihan

  23. apanya yang turun

  24. katanya tarif telkomsel turun

  25. tagihan dari Rp. 8000 pakai internet tidak untuk brosing atau download jadi Rp. 87000

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: