Nokia battery monitor v1.3 || ketahui ketahanan baterai tubemu…


superscreenshot0021.jpg

Bro, pagi…
Sebelumnya saya ingin mengucapkan happy b’day untuk rekan blogger setiaonebudhi. Yang mau minta traktir silahkan dateng ke blognya.. Hehehe
mengawali pagi hari yang cerah ini, saya ingin berbagi aplikasi-aplikasi mantap untuk pengguna tube. Di mulai dari aplikasi nokia battery monitor

aplikasi ini berfungsi untuk mengecek kemampuan baterai. Seperti ketahanan untuk nelpon, musik, browsing maupun standby.
Semuanya akan di data dengan aplikasi ini. Data yang tersimpan otomatis akan masuk ke statistik.
Jadi kamu bisa tau ketahanan baterai hpmu setiap harinya….

Langung saja kita intip superscreenshot0018.jpg superscreenshot0019.jpg superscreenshot0020.jpg superscreenshot0021.jpg

mau bro? cekidot

Posted by n97mini

8 Tanggapan

  1. wuaaaaaahhh..
    tengkyu bgt bro udah mau ngucapin secara khusus di postingan,
    jadi kepengen malu nih,
    hehehe

  2. bro mau tanya ni..
    Saya meng hard reset 6120c saya tp lupa sebelumya saya gak menghapus aplikasi2nya yg udah terpasang.
    Kalo sekarang di hapus di installer gak bisa. Gimana ya biar bisa ilang..
    Tolong ya.

  3. mas, v3 bsa ga ?

  4. bro…ijin nydot.. Nie apliksi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: