Ram meter v1.10 [s60v5, s60v3]|| aplikasi penampil ram….!!!


superscreenshot0024.jpg

Bro… Siang……!!! Huft… Panas bangettttttt….
Tumben neh ga ada tanda” mau hujan.
Oia bro, saya akan ngeshare aplikasi yang wajib kamu download neh….
Aplikasi ini support untuk s60v5 dan s60v3 bro…..!!!!

Namanya ram meter . Sebuah aplikasi untuk menampilkan memori ram hpmu bro..
Dengan aplikasi ini, kita akan dengan mudah mengontrol pemakain aplikasi yang membutuhkan ram besar… Asik kan…..!!!!

Dalam pengaturan aplikassi ini, kita di perbolehkan mengatur posisi dan yang lebih asiknya, ada fitur autostartnya juga loh……!!!!
Langsung aja ya di intip… superscreenshot0022.jpg superscreenshot0023.jpg superscreenshot0024.jpg superscreenshot0025.jpg superscreenshot0026.jpg superscreenshot0027.jpg

gimana bro…? Mantap kan…..
Langsung aja kalian download di blognya brigade81

Posted by n97mini

28 Tanggapan

  1. Pertamax Lageee…
    haha

  2. thx…bro… Udh msuxin….

  3. mas AnggA, Saya harap sangat (mohon2 deh) nama mas ‘AnggA’ wktu komen tlg di link langsung ke stus SDP.. Tlg dipertimbangkan..

  4. absen dulu mas..

  5. waktu kita klik nama ‘AnggA’ langsung ke siteponsel.wordpress.com.. Soalnya gak bs

  6. sip..
    Ijin sedot

  7. S60v3 bisa ga bro….????

    Ini aku punya aplikasi canggih.
    Lihat DI SINI

  8. Linknya dpndah ke 4share dong bro.. Q kesusahan dnlod lwt plunder. Thx

  9. harus d coba niih

  10. minta ama yg punya blog brigade aja bro.. Kan itu aplikasinya dari blognya

  11. absen malam akh,
    admin barunya mana nih?
    belum posting ??
    heheheh, gak sabar nungguin..

  12. ngga, aq mo tntang hack metode flash. Itu kalo gagal trus jadi matot trus gmana dunk ngatasinnya. Misal nih, aq mo hack pake metode flash diwarnet trus gagal hape jadi matot nah tu gmana dunk? Matot tu mksudnya mati total g’ bsa hidup2 lg ya??

  13. thanks bro AnggA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: