Boom Letters 320×240 | Game Unik yg Asyik


mm..
Kali ini saya akan membagikan sebuah game symbian untuk anda, sebernya game ini udh lama ada di hp saya, tpi baru sekarang ingetnya.

yakni boom letters, Game ini terbilang cukup unik dan asyik di mainkan, terutama bila mod anda semua sedang drop, bgitu memainkn game ini, anda bisa langsung freshss.. Hehe 🙂

.
Nah cara memainkan gmae ini, hanyya menyesuaikan huruf atw angka yg ada pd bola dlm game tersebut, tapi tak semudah itu.
Anda harus bergerak cepat, karna bola2 tersebut akan muncul dan segera menghilang, jujur saya sendiri belum tamat gam ini hehe :).

ada1

ada2

ada3

Gmana gan, berminat?
sedot gan:

14 Tanggapan

  1. Yg bwt 6120C GK ad y?
    Layarny k gdean th..

  2. mantap tuh..
    Cb ah..

  3. Hmm…
    Boleh Juuga…

  4. eh..jd pnsran ..ijin nyba…bro..

  5. mas bro, aplikasi yang kayak rompatcher yg bisa auto run namanya apa ya?

  6. mas andika nma appx klo ga salah boot manager cari di 4shared ada kok

  7. mas hacker,mw tanya,tau ga caranya liat kode knci telepon soalnya aku pernah ngeset kunci telepon tp lupa kodeny. . .

  8. @yudi: ada sih mas aplikasix.. Tpi msalahx saya lpa nma aplikasix itu, cba anda cari di om google mas.. Sya jgk akn cba cari..

  9. mantap..izin cicipi gim’a..

  10. iya mas,kalok ketemu mohon dishare y,sekalian dg tutorialny.

  11. Wah buat 240×320 bisa ndak ni pak? En jua buat s60v5, kebetulan bini pasti doyan game beginian hehe nice share pak, terima kasih ea,,

  12. @yudi: insaya allah saya cba bntu mas..

    @Baronlay: haha.. Sya jgk kurang tw mas.. Wktu sya donlod dlu ktax bwt lyr 320x24m mas.. Tpi cba aja dlu mas..

  13. waw,,, gede amat,, amat aja ga gede,, tp tetep ane sedut ahh,, kyaknya cakep tuh,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: