OfficeSuite v5.30 full s60v5 s60^3 || kerjakan tugas kantor dengan tubemu…


scr000002.jpg scr000009.jpg

Bro, pagii…. Mumpung badan udah agak enakan mending mosting ah. Tapi masih belum sepenuhnya sembuh neh. Kadang masih kambuh…
Ok deh, mengawali hari jumat ini saya ada aplikasi yang di khususkan untuk yang super sibuk. Yang ga sempet membawa laptop untuk membuat dokument. Cukup gunakan ponselmu, aktivitas kantoran pun akan terselesaikan dengan mudah..

Gunakan aplikasi officesuite. Tidak hanya dapat di gunakan untuk membaca dokument. Tapi aplikasi ini juga sanggup untuk mengedit bahkan membuat langsung dari tube mu…
Saya rasa pengguna s60v3 tidak perlu iri dengan aplikasi ini, karna sebelunya saya sudah menyediakan aplikasi serupa untuk pengguna s60v3. Kali ini giliran pengguna tube s60v5 maupun s60^3

aplikasi sudah full meskipun masih tertera register. Sehinngga akan lebih nyaman menggunakannya karna sudah bukan trial…

Langsung saja kita intip ya…
scr000002.jpg scr000003.jpg scr000004.jpg scr000005.jpg scr000006.jpg scr000007.jpg scr000006.jpg scr000008.jpg scr000009.jpg scr000010.jpg

gimana bro?? Mau mau???? cekidot

Posted by n97mini

Iklan

10 Tanggapan

  1. mas bisa bwt s60v3?

  2. absen pg N mantavv…bro, kyxna nie aplksi bs nggantiin office bwaan hp ane…

  3. absen pagi mas

  4. absen pagi nih..

    Gmn keadaan angga.. Pa dah baekan..

    Waw.. Udah da yg bru ya..
    Tp yg baru ni bs buat s60v3 ga ?

  5. bukan orang kantoran ane bro….

    mau nyicipin symbian^3 ?!?! kesini aja.. ga usah jauh jauh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: