[update] Photobook v2.01 || support s60v3, s60v5, s60^3


scr000006.jpg

Bro, halooo……? Hem…. Saya kembali lagi neh. Tapi bukan berarti udah sembuh bro… Sekarang ini, saya masih berjuang ngelawan flu, demam, bersin”…. Wah.. Sakit itu ternyata ga enak, dan sehat itu ternyata sangat mahal nilainya…..!!!
Pada malam hari yang cerah ini, saya akan berbagi aplikasi yang saya yakin kalian pasti akan suka…..!!!
Photobook namanya.

Kalian pasti sudah tidak asing kan dengan aplikasi ini? Apa kalian tau, kalau photobook ini sudah keluar versi terupdatenya loh…..!!!! Yakni v2.01
photobook merupakan aplikasi handal dalam mengurus file” berupa foto yang terlihat menumpuk agar lebih rapih…
Gimana kalo kita intip aja yuk…. scr000001.jpg scr000002.jpg scr000003.jpg scr000004.jpg scr000005.jpg scr000006.jpg scr000007.jpg scr000008.jpg scr000009.jpg scr000010.jpg scr000011.jpg scr000012.jpg

mau bro…..??? cekidot

Posted by n97mini

Iklan

24 Tanggapan

  1. trial ato pul sob ni?

  2. tips sembuh moga bisa cpt sembuh bro..smangat..

  3. mantap..
    Cpt sembuh ya..

    Ni bwt hp hack ato unhack

  4. mntavv…ma absen pg bro..

  5. di coba ah bro angga.

  6. ok lah….

  7. wah ga, bhsa nya kotak2

  8. masih setia sama yang pke trial reseter akh..
    heheheh..
    nitip..
    ada game seru banget nih..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/05/java-game-pipyakas-bluetooth-game-seru-dan-lucu-untuk-hape-mu/

  9. absen ah

    ada game terbaru GameLoft DI SINI

  10. gimana caranya ga,, ane ga bsa,, tulisannya aja kotak2, gimana ane tw dimana pengaturan bahasanya,,

  11. hpku g bisa instal yang ini bro….??

  12. udah ga, tp g ktmu,, aduh,, padahal pengen banget,,

  13. wkwkwkwkwk,,, udah bisa ga,, makasih,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: