Bobba | Aplikasi Chating Dgn Tampilan 3D


bismillah..
Pagi bro sist..
Ketemu lagi kita hehe..
di pagi yg fresh ini saya akan membagikan satu aplikasi yg cukup menarik..

Namanya bobba, sebuah aplikasi untuk chating yg memliliki tampilan 3D.

Bwt yg penasaran silahkan liat gambarnya, trus sedot dech.. Hehe.
Silahkan download Disini

ada3

ada3

ada3

15 Tanggapan

  1. pertamaxzz

  2. emang kren nih app chatnya😀
    Sulu pernah nyoba

  3. mantap,kayak game the sims

  4. keren neh..
    .
    Ijin Serup y..

  5. @rewian: sip keren mas.. 8)

    @andika: hu’uh mas.. Hehe

    @ipanapi: silahkan mas..

  6. ane juga pernah pake app ini..
    tapi beraaat banget di hape ane..
    hehheheh..
    tampilan nya mirip club cooee di PC..

  7. bisa buat s60v5 gak bro?

  8. @mierza: kayknya bisa masbro..

  9. link downloadx error bro . . .

  10. @joe: g’ eror kok bro.. Cba ja..

  11. ijin sedot mas. .

  12. mas, pny d0wnload 4shared susah d0wnload.nya. . .trik byar bza gmna??

  13. hello

  14. Iya ∂ķΰ. Pernah menggunakan nya saat hpeQ nokia namun setelah berganti blackberry ∂ķΰ. Kebingungan untuk mendapatkan nya … Adakah aplikasi untuk blackberry

  15. Gbisa di download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: