Perkenalkan Moderator Baru SDP || RUDRIA


images.jpg
Hai kawan, kenalkan saya Rudria, mungkin sudah ada yang kenal saya, karna dulu saya pernah punya blog.
“Pengalaman adalah guru terbaik”, pepatah itulah yang memotivasi saya untuk meninggalkan blog saya, dan pindah menjadi bagian dari blog besar ini.
Saya disini sebagai spesialis game SDP s60v3 jadi saya akan sering-sering share game, tapi terkadang/sesekali saya juga akan share tentang aplikasi dan tips n’ trik juga.
Sebagai spesialis game nantinya saya tidak hanya nge-share begitu saja, tapi saya akan memberi review game dan kalian boleh bertanya tentang keluhan/kesulitan yang kalian temui agar saya dapat membantu meringankan kesulitan itu, kalian juga bisa request game ke saya.
Nah itulah sekilas mengenai tugas saya di blog ini, eitsss ampir lupa untuk 4hacker saya mohon kerjasamanya…
Sekian, Terimakasih.

Posted by 6120nyaRUDRIA

26 Tanggapan

  1. pertamax,,,

    Selamat ya,, jadi, pengejar pertamax di SDP berkurang satu nih, wkwkwkwk

  2. Keduanya ahh…
    Bagus deeh..
    Selamat yeachh..

  3. @ean
    wkwkwk, iya skarang saya bkan pengejar pertamax lgi, skarang saya polisi pertamaxxx jadi saya akan mengamankan pertamaxxx di setiap postingan.
    Hehehe 🙂

  4. @dian
    Iya thanx !!! 🙂

  5. @rudria: jdi jgk ya mas spesialis gamex.. Hehe.. Slm kenal mas.. Mhon kerjasmax.. Xixi.. Ngomng nma sya bkan 4hacker mas.. Nma sya Ade, itu cma skedar usarenme hacker sya aja..

  6. wuaaaahh..
    makin rame ajah niiih blog SDP..
    mantaaaapp..
    buat bro rudria, congrats yah broo..
    GBU..
    😀

  7. @ade/4hacker
    Iya sama2, saya juga mohon kerjasamanya… 🙂
    @A Budhi
    Hehe, thanx… 🙂

  8. @mas rudria: mas.. Hehe.. Ngomng2 mas kn spesialis game, bntuin sya ya nanggapin request game di lapak request yg sya bwt.. Hehe.. Repot jgk.. Bnyk yg request game…

  9. @ade/4hacker
    Wokeh deh, kita kan saling membantu !!! 🙂

  10. mantap sdp..i love u sdp…

  11. cuma game” s60v3 ya?

  12. cuma maw nanya ma bro2 smua…..

    Npa ea operaminiku( v symbian)
    G bisa update sttus d FB …
    G bisa kirim pesan..
    G bisa nulis d wall teman…

    apa ada teman2 yg mngalami hal yg sama……soal.y klo koment di sini ok2 aja tu….. Mohon bantuan.y

  13. @umank
    Terimakasih banyak atas pujianya bro umank !!!
    @anto
    Gama symbian sama game java, emangnya hapemu apa ???
    @akbar
    Kurang tau bro !!!

  14. sama tuh kasusx kaya opmin v5.1 beta for symbian di hp n73 gak bisa bwt update status d fb ,komen.Dan nulis d wall teman. Pasti tiap klik “bagikan” gak terlaksana biar di klik ampe joystikx ngorot he2.#ane jg pusing apax yg error ya??? Bilangx tmenku itu sayang pdhal opminx cuma malak be2rapa rupiah aja tiap konek xixixi. Trus we ksh aja opmin 4.2 yg handler. . . #bro rudria+ade slmat ya a a a a a

  15. @joe
    Ya bro…

  16. @joe:
    Maksih bro.. Hehehe..

  17. @ghie
    Salam balik !!!

  18. Wow wow. . . SDP mkin komplit aja. Sblmx ada bro 4hacker, skrg udh ada bro Rudria. Tpi apa g rbutan posting tu bro. Tp gpp, mkin byk artikel mkin baikkn. Btw kl bls usul d jadwal aja postinganx. Gmna? He3. Maaf hnya skdr usul.

  19. @dyka
    Bagus juga saranya, nanti coba saya bilang ke mas angga !!!

  20. selamat ya gan…
    SDP makin keren ajah, jadi rame….

  21. @guvi
    Thanx vi !!!!

  22. request game fifa 10 240×320 sis yg hd format,dong!!! Btw this game is nice

  23. salam kenal yach.. 4hacker dan Rudria.. Aku wawan dri Papua.

  24. @isan
    fifa 2010 hd 240×320 nanti saya carikan kalo ada !!!
    @wawan
    Salam kenal balik !!!

  25. Selamat menempuh karya baru, .. ..
    I like thisssss, .. ..
    Mantap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: