Request Aplikasi & Game S60v3 [disini]


Selamat pagi bro, sis..
Hari yg cerah ya( pdhal di tmpat sya mndung).

Ok bro sist, g’ usah bnyak basa basi.. Hehe.
Sekarng saya buka sebuah lapak request nih bro sist, bagi bro en sist semua yg mau request aplikasi ataupun game yg berhubungan dgn symbian60v3..
Silahkan berkometar nantinya..

Saya akan coba bantu bro en sist semua mencarikn request tersebut, klau ketemu ya psti saya share alias posting.. Hehe..
Karana dalam proses pncarian mmbutuhkan waktu en tenaga tentunya, saya akan post aplikasi request bro en sist semua secara bertahap.. 😀

Mohon dimaklumi bro en sist..

56 Tanggapan

  1. Mas angga aku request aplikasi fswp buat 5730xm

  2. Tutorial sorcerer dunk… Udah ada aplikasinya tp ga isa pake hahahha…

  3. mas saya minta game HD wat E63 game yg terbaru yah mas !
    thanx

  4. assasin creed hd yg 320×240 ada gag mas?

  5. dik hacker….aplikasi yg bs nyimpen hal ap sja yg sudah dtulis d key..,

  6. @all: sya cba crikan mas bro.. Insyaallah 😀

    @brian: kan udah ad keyloger mas bro, liat Disini

  7. bro,. Cariin apps “bluetooth hacker” dumz,.

  8. req game exploded arena ama bounce dong untuk s60v3 ukuran layar 320×240 thx before..

  9. Sya mau req aplikasi magic key
    yaa hehe
    Thanks

  10. bwt tutor tntg cara maenin game gba dunk bro?ditunggu.

  11. Bro,Request Apps semacam Dj…
    Yg Kaya MyRmx Tp buat 320×240..

  12. bro req aplikasi buat menolak sms, tapi selain mcleaner soalnya aplikasi itu gak berfungs di hp saya.

  13. mas, request game HDnya dibnyakin ya, aq pnggemar bert game soalnya, game2 kyk tomb raider, resident evil, 7 day salvation dll. Yg brgenre RPG juga ya mas untuk 240320..
    Thanks before, maaf, bnyk requestnya, hehehe..

  14. mas, request game underground yang sis dong. makasih

  15. mas request game underground yang sis dong. makasih

  16. minta underground sis dong. sebelumnya makasih

  17. request skin ttpod donk,,,yg baru yah,,,buat agan tararangkyu,sukses sll

  18. kang bisa cariin ultra mp3 buat n95 8gb gk?
    Kalo ada link downloadnya kirim ke site ane..
    http://portbase.mywapblog.com

  19. mas, request aplikasi penunjuk arah (kompas) s60v3 doooong…
    terima kasih banyak,,, blog ini sangat membantu..

  20. request aplikasi pengubah suara dong..
    Pengubah suara jdi laki2 – perempuan,, n perempuan – laki2..
    Klo ada..
    Kya d.hp2 china

  21. req ttpod dun’d……….bwt hp E63 qw,,,,,soal na yg udh2 slalu gag bisa d instal,,,,,,

  22. Mas aq ingin game Metal Bluster 2. Itu kan utk S60v2, bisa g formatx utk S60v3. Hpq N73. Thanks

  23. mas mnt aplikasi pengubah suara wkt nelpon gitu….. Jadi suara kita berubah n lucu… Kira2 selain voice changer ada ga ya yg untuk hp….

  24. masss.. Request skin untuk I-SMS DONK YG RESOLUSI 320X240… DI TUNGGU YA MAS….

  25. vBoy 1.40 donk mas, saya udah pusing cari itu.
    Paling pol ketemu yang 1.31 tapi gak support E71 ku.

    Kalo vBagx saya udah punya yg versi 1.20 dan udah bisa di mainin.

  26. gan request game explode arena & metal bluster buat e71 sbnernya udah pnya filenya, tpi format sisnys tidak support di s60v3 mhonn bntuanya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: