Magic Key [Application Request]


ada3

Nah ini dia aplikasi request lagi nih dari mas bro indra gunawan, yaitu magic key, aplikasi yg berguna me re-map tombol hp agar berfungsi layaknya tombol yg lain..
Download

13 Tanggapan

  1. pertamaxxx,klw bwt ponsel non qwerty gimana?

  2. bro ade sukanya yg rumit2 :p

  3. Tengkyu bro

  4. minta game ONE dnk bro …game n-gage 2.0 s60v3 …game duel bro yg udh signed ea …hehe …

  5. @mzr: bisa ih bro.. Tpi pnsel non qwerty apx yg mw di re-map cobak…?.?.?.

    @Joe: bisa aj bro.. itu dh kebiasaan hacker ma rumit2 mas bro..

    @indra: sma2 bro..

  6. @ehm: klw yg pke apliksi n-gage da mas bro.. Tpi klw yg untuk symbian dlm format *.sis g’ da mas..

  7. Uy…
    Momod SDP…
    Posting ini dong cara download file jar tanpa ke-lempar ke browser bawaan…

    Atau kasi tau tips buat download file jar…

    Jangan pake opmin handler..
    Yg laen ada kaga?
    Ubah format jar ke zip biar bisa di download dari situs tertentu misalnya?

  8. @Axe0 : mampir sini bro http://virgo.mywapblog.com/tips-copy-paste-link-dan-download-file-j.xhtml
    dstu dijelasin panjang lebar tuh.
    semoga bs membantu.

  9. udh punya aplikasi ngage bro gamenya gk ada …tutorial cara maininya gmana ea …

  10. wah wah wah

    bro 4hacker38
    gunain script read more napa macam bro angga

    kan semak jadinya blognya

  11. di magic key E71 tombol * (bintang) ga mau fungsi bro , knapa ya, apa ada aplikasi remap tombol selain magickey?

  12. tombol bintan na gak bs bro????

  13. Tombol (*) nya ga bisa bro ..tankiyu ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: