Super Bluetooth Hack [Aplication Request]


ada3

Selamat pagi bro en sist, Oops udah sore ya.
Maf deh hari ini saya telat update, tapi yg penting udah posting kan..xixixi..
Okey, kali ini saya akan bagikan sebuah aplikasi request dari mas nubie, nama aplikasinya super bluetooth hack

Aplikasi ini bisa digunain untuk mencuri data atw file di hp korban yg tentunya menggunakn bluetooth ( yaiya lah, masak pake buntut🙂 ). Berikut kegunaan lainnya:
– dpat merubah sms..
– melihat dan mencuri file.
– merubah jadwal alarm..

Oy aplikasi ini berformat java, jdi smua bnyak platform yg didukung, bisa s60v3, v5, maupun v4..
Silahkan download Disini

..@@@.

12 Tanggapan

  1. kedua xx

  2. tp msh mnta konfirmasi,,,cba tnpa knfirmasi.

  3. klw ada yg versi symbianx pasti lebih cnggih bro..

  4. siiip !!!

  5. @anto: namax jgak apliksi java mas bro..

    @mzr: pastinya brother..

    @Rudria: sipppp..

  6. Waw,.makasih bro, ga sampe 1x24jam requestnya udah lgsung ditanggepin,.. Thks bro ade…

  7. @nubie: sma2 mas bro🙂 .. Yg g’ sya tnggepin itu berarti blum ktmu apliksinya mas bro.. Klw ktemu lngsung tak posting mas bro.. Hehehe:mrgreen:

  8. Bahasa rusia??

  9. Bro, apps nya gak bsa buat liat file gambar or videonya hp yg diblutut ya??

  10. gk jdii…
    ktanx invalid uRl

  11. Mas bro kok g bsa d buka aplikasinya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: