Game RPG || Zoids Legacy GBA


http://www.smileycodes.info
Eh… Em… Hm… Bingung mau ngomong apa !
http://www.smileycodes.info
Langsung ajalah kita liat review gamenya !

Game Zoids Legacy ini bercerita tentang anak muda pengendara zoid (zoid = robot binatang raksasa yang dapat dinaiki oleh manusia sebagai kendaraan & sebagai alat bertempur antara zoid lain) yang…
http://www.smileycodes.info
Eh apa ya ???
Wah aku blum pernah namatin nih game, karena storyline-nya panjang banget, kaya rata-rata game rpg lainya.
http://www.smileycodes.info
Wokeh, kita liat scrensutnya skarang !
1. Logo Awal
logo.jpg
2. Peta Dunia Zoid
map.jpg
3. Tampilan Saat Mengunjungi Sebuah Kota
kota.jpg
4. Tampilan Saat di Battle Field
field.jpg
5. Main Menu
menu.jpg
6. Mengubah Persenjataan Zoid
eq1.jpg
eq2.jpg
7. Tampilan Saat Bertarung
A. Musuh
en.jpg
B. Pilih senjata yang akan digunakan untuk menyerang musuh
en2.jpg
C. Pilih target
en3.jpg
D. Seraaang
en4.jpg
E. Musuh terkena serangan
en5.jpg
F. HP (hit point) musuh berkurang
en6.jpg

http://www.smileycodes.info
Itulah scrensutnya, di game ini masih menyimpan banyak kejutan jadi siapkan diri kalian untuk menjelajah dunia baru…

Zoids Legacy GBA DOWNLOAD

*Untuk memainkan game ini dibutuhkan aplikasi emulator vBagX yang dapat di download di SINI
*Agar emulator menjadi full version dibutuhkan keygen yang dapat didownload di SINI
*Cara menggunakan keygen
-Buka keygen di PC atau Laptop
-Masukan imei hpmu
(cara mengetahui imei ketik *#06# di home screen mu)
-Klik Generate
-Maka akan muncul kode registrasi untuk membuat vBagX mu full version

Posted by 6120nyaRUDRIA

34 Tanggapan

  1. izin sdot gan…

  2. pertamax,
    Premium,
    Solar,
    Bensin eceran,
    Tak borong smua na,,
    Ee klupa an,,minyak tanah.

  3. game mantap, di bookmark dulu yahh..

    Google alert for tsunami

  4. @anto
    Abis semua tinggal minyak goreng, gimana mau ???
    @usup
    Silahkan !!!

  5. @rewian
    Silahkan di bookmark & langsung ke TeKaPe !

  6. bleh mnta kode reg vbagx utk hp q gk bro ??
    Imei : 351851019238824

  7. @arfan
    waduh bro PC rudria lgi rusak jdi untuk request kode aktivasi rudria gak bisa, maaf ya !!!
    @ALL
    Brother…/Sister… yg punya pc bantuin arfan buat ngedapetin kode aktivasi

  8. hehe, aku baru saja download, dan langsung mainkan, .. ..
    jadi kesan pertamanya bingung, .. ..
    Tapi lama kalamaan, .. ..
    Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn!!!!!

    Selain kita bisa kumpulkan data-data tentang zoid dari pertarungan, kita juga bisa membuat zoid dari data yang di dapat itu dan juga Ternyata senjata, armor dan accesoris, bisa di ganti-ganti, otomatis aku bisa mengumpulkan senjata-senjata yang banyak jenisnya, pokoknya seru abis, punya aku senjatanya bajibum dah, mantap, .. ..
    Tapi aku sukanya yang zoidc tipe serigala, keren, .. ..
    Dan terus zoid kita bisa bergabung seperti power rangers kalian pasti pernah kan lihat, wowow, kereeen (tapi itu setelah bertemu banyak teman), .. ..
    Pokoknya tidak bisa diungkapkan dengan kata kata, tapi sayangnya gerakan serangannya jadul amat, gitu gituan saja, haduh haduh, . ..
    Hehe tp tetap seruuuuu habis, .. ..

    Kemaren aku aktivasinya di warnet, Jadi buat temen-teman pergi aja sebentar ke warnet trus di download itu kode generatornya, ya tinggal aktifkan saja, tidak repotkan? .. .. Palingan cuman mengeluarkan uang 2000 itu pun lebih, .. ..hehe, .. ..
    bukannya warnet sudah ada di mana-mana, ditempatku aja sudah ada kurang lebih ada 10warnet, .. ..
    Masa di kota gak ada, .. ..
    Hehe, curhat nih, .. ..
    Tolongggg (komat)

    • sob..cara start gameny gmana sch? w udh aktivasi.. tapi game_cuma nunjukin filmny doank//bingung mencet startny mana

  9. manteb nih kaya’y
    ijin sedot sob

  10. Ud pernah tamat nh game gan..
    Hahaha..
    Mang panjang bnget nh jalan critany,tp seru th..

    • sob..cara start gameny
      gmana sch? w udh
      aktivasi.. tapi
      game_cuma nunjukin
      filmny doank//bingung
      mencet startny mana
      #hp w c6-00 sob..

  11. 320×240 bisa rud,,,

  12. Game favorit gue di GBA nih😀

    • sob..cara start gameny
      gmana sch? w udh
      aktivasi.. tapi
      game_cuma nunjukin
      filmny doank//bingung
      mencet startny mana
      #d hp c6-00

  13. @yuditav
    Yup !!!
    @firus
    iya gerakannya kejadul-jadulan
    hehehe…
    @ismail
    Wokeh silahkan
    @bob
    Heeh !!!
    @ean
    Bisa ko ean coba aja !
    @ikky
    Sama bro !

  14. rud,, zoid ***.GBA ditarok dimana?? Mklum ya, gaptek,,

  15. rud, bisa dibuka cuma sekali, pas aq buka sekali lg udah ga bsa lg,,

  16. @ean
    taro di E:/Data/Others/vBag,
    masa sih cuma bisa di buka sekali !
    udah diregister blum ???

  17. fasilitas warnet di gunakan, buat aktivasinya, .. ..
    Huahahahahaha, .. ..

    Nitip ada yang baru loe di :
    S I N I

  18. bro , tau cr nyelesain misi yg ad d seas town gk ?

  19. bro , tau cra nyelesain misi yg d seas town gk ??

  20. Matep gan

  21. Gan.. q dah main game ini tp dah sampai dikota trus suruh lawan 1-1 antara zero panzer lawan elepander. bingung banget nyari part zero panzer X(

    • Paryfish Di CAU development gan, liger zeronya di Develop, jadi deh zero panzer

    • sob..cara start gameny
      gmana sch? w udh
      aktivasi.. tapi
      game_cuma nunjukin
      filmny doank//bingung
      mencet startny mana
      #hp w c6-00,,bantu eaa

  22. emulatornya banyak yang gratisan kok gan….ngapain bayar?

  23. sob..cara start gameny
    gmana sch? w udh
    aktivasi.. tapi
    game_cuma nunjukin
    filmny doank//bingung
    mencet startny mana
    # d hp c6-00

  24. gimana sih jalan sesudah melawan death saurus

  25. gan gimana caranya buka emulator vBagX ?

  26. boss punya gw kok suka mental mulu sih kalau mau maen game zoids, tapi kalau yg lainnya engga.

    Tolong sarannya dong..

  27. boss ane habis ngelawan death saurer tuh kita harus kemana lagi yaa saya bingung nihh ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: