Aplikasi Java || Pendeksi roh/ektoplasma disekitarmu


http://www.smileycodes.info
Kali ini saya bukan share game gba, tetapi yang saya akan share adalah….
Aplikasi pendeteksi roh/ektoplasma.
Aplikasi ini bernama DETECTOPLASM
Mungkin sudah ada yang pernah mendengarnya karna aplikasi ini terbilang jadul tapi tetep seru…
Kita liat screnshutnya aja yux !
1. Tampilan Awal
img0151.jpg
2. Tunggu sebentar, karna ada ads/iklan,
img0152.jpg
3. Setelah muncul tulisan “klik Ok to continue”
img0153.jpg
4. Klik Options -> lalu Ok
img0154.jpg
5. Selanjutnya pilih detect
img0155.jpg
6. Maka anda akan tertuju kekamera anda dengan tampilan ala detectoplasm
img0156.jpg
– Garis diatas adalah sinyal roh, jika garis memerah maka roh berada di dekatmu.
– Garis dibawah menunjukan getaran roh, jika getaran roh berdetak maka akan mempermudah anda memotret roh tersebut
7. Setelah garis di atas memerah segera klik tombol foto, lalu akan muncul garis pendeteksi roh.
img0158.jpg
– Garis ini akan menscan & memperhalus kamera hapemu hinga hampir sehalus angin, sampai” sesuatu yang tak terlihat akan segera terlihat.
8. Setelah kamera hape mu berhasil diperhalus maka jika berhasil, anda akan melihat sebuah ektoplasma
img0160.jpg
– Hasil pemotretan saya, Disana terlihat disebelah kanan roda motor terdapat bayangan putih seperti cacing, nah itulah yang disebut ektoplasma
8. Untuk melihat detil ektoplasma yang kamu potret tekan options -> detail
img0161.jpg
9. Munculah detil ektoplasma yang kamu potret.
img0162.jpg
– Ektoplasma yang saya dapat adalah ektoplasma level 3 dan mempunyai tingkat bahaya rendah-sedang !

Untuk yang gak sabar nyedot link nya ada di SINI

Catatan
Aplikasi ini hanya untuk just for fun, aplikasi ini hanya mainan alias bohongan tapi fungsi utamanya adalah buat nakut”tin anak tetangga
Wuahahahaha……
Peace….

Posted by 6120nyaRUDRIA

25 Tanggapan

  1. Mantap

  2. Wah mantap buat nakutin anak tetangga!!!
    aplikasi kamera tembus pandang ada nggk ya? Hehehe

  3. @Bob
    Hehehe….
    @Guvi
    Yup haha…
    Aplikasi kamera tembus pandangnya tunggu 2012 bro hehehehe…

  4. hehe…amanin anx tetangga…dlu bro…

  5. @brigade
    Hehehe…
    Cepetan diamanin, keburu pada kabur !
    @rewian
    Bisa coba aja, dan langsung ke TKP

  6. Bro..?
    Aplikasi kamera Tersembunyi Ato Video Tersmbunyi ada ga,,,?

  7. @dian
    Hmmm…
    Kurang tau tpi tenang akan saya carikan !

  8. hahahah..
    Emank cukup banyak aplikasi hoax kayak gni..
    Tpi mantaap lah..
    Hehehe

  9. @one
    yup !!!!

  10. pertama memasang aplikasi terus menggunakan sesuai petunjuk, tapi malah bingung sekali, .. ..
    akhirnya aku bertapa ke gua batu hapu(itu objek wisata yang ada di kampungku) dan memdapatkan penglihatan, .. ..

    ternyata ini aplikasi mengingatkan ku kepada Film di tahun 90an kalau tidak salah, yaitu Ghost Buster, .. ..
    Hehehehe, keren nih buat nakut-nakutin si Cracker dan sikembar Mal&Spy, .. ..
    Huahahahah, bisa jadi ide cerita lagi nih, .. ..
    Keren, keren, aku suka, aku orang pertama yang setia nunggu postingan KAMU NIH, heheh, .. ..
    Like this

  11. @firus
    *What ???
    batu sapu !!!
    Hehe…

    *Yup, mungkin pembuatnya terinspirasi oleh film ghosbuster

    *Hehe…
    Bagus juga idenya !!!
    Biar crack, mal & spy kapok !!!

  12. @firus
    Ups.., ketinggalan
    Aku ngucapin Trimakasih sebanyak-banyaknya ke firus, karna selalu setia menunggu postingan saya.
    Yoe are the real my best brother.

  13. hehehe, .. ..
    you to, .. ..

  14. bro, pnya app adobe reader pdf gk?ge bth ne

  15. nice review

    mampir s i n i
    ya ada koleksi skin TTPOD

  16. @Firus
    Thanxsss
    @Anto
    Untuk ponsel apa ? symbian ato Java ???
    @one
    Langsung ke TKP !!!
    @Ghie
    Siap,,,, Kaburrrrrr….

  17. symbian la bro.

  18. @Anto
    masa gak ada sih bro bawaan hape nya, yang saya tau klo s60v3 dah ada PDF readernya !!!

  19. gk da bro,,lw bs cariin ya xg full versi.


  20. @anto
    Yaudah aku nanti cariin !

  21. @bingka
    <(") oke bro, langsung ngacir !

  22. TEST

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: