Family guy2


superscreenshot0134.jpg

Bro, bagaimana weekend kalian? Pasti menyenangkan kan…!!!
Biar tambah asik, saya kasih game yang mempunyai tema fun neh…
Family guy2

sebuah game animasi adventure yang cukup menghibur…
Kamu di tugaskan untuk menjalankan animasi mengambil point point didalam perjalanannya. Kamu di persenjatai sebuah toongkat. Karna nantinya ada musuh yang siap menghadang…
Langsung saja ya kita intip superscreenshot0131.jpg superscreenshot0132.jpg superscreenshot0133.jpg superscreenshot0134.jpg superscreenshot0135.jpg superscreenshot0136.jpg superscreenshot0137.jpg superscreenshot0138.jpg superscreenshot0139.jpg superscreenshot0140.jpg superscreenshot0141.jpg superscreenshot0142.jpg

gimana bro? Mau coba? cekidot

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

Iklan

24 Tanggapan

  1. PertamaX

  2. keduaxxx !

  3. ane sedot bro,,,

  4. @bro rudria , tau cra nyelesain misi d seas town game zoids gk ??

  5. @anto
    Gua baru nyampe sana bro, bingung gw jga suruh ngapa, tpi tenang gua akan cri cra buat nyelesein tuh misi, maklum sibuk jadi jarang maen,
    Hehehe…

  6. rudria@angga@4hacker38@request app yg bisa merubah suara..klw kta ngerekam suara hsilx bisa jdi berubah suarax .

  7. @bro rudria , oke bro . Q tggu cra ny. .

  8. kayak nya rame bgt nih game,,
    #ngilerr

  9. tapi kayaknya gak cocok buat s60v3..
    hunting yg s60v3 nya akh..
    siapa tau ada..
    hehehe

  10. yeeeaaaahh,
    one nemu yg 240×320 nya..
    hehehe

  11. bingung maininnya

    mampir in here ya… ada game baru (baru ane posting) masih angett

  12. broo…absen nich..
    Skalian yoba lg…hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: