14 game java untuk pengguna s60v3…….!!!


java.jpg

Bro, malam……!!!
Kamu pengguna s60v3 harus masuk sini….

Saya akan membagikan beberapa game java yang seru-seru untuk kamu pengguna s60v3…
Di dalam paketan zip yang saya buat, ada 14 games yang siap kamu mainkan…..!!!
Game-game ini tentu merupakan game keluaran baru semua….!! Harus kamu coba pokoknya…

Langsung aja ahhh…..
Cekidot……
Loh….??? Kok ga ada linknya….???
Coba lagi ah..
Cekk iii dooot….
Lohhhhh????
Wah ada yang ga beres nehhh…
Kok ga bisa jadi link ya????
Bentar bro, harus pake mantra neh…
(lagi baca mantra)

…………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………..

Okehh di coba lagi….
Cek..
Iii….
Dot…..
Cek….. Iiiii….. Doooot…..
CEKIDOT……!!!!!
huuuffftttt…. Bisa juga akhirnya…

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

24 Tanggapan

  1. pertamax.
    Wah ga terlalu tertarik ma game java, agak lemot d my n73. Btw, nice posting bro.

  2. wah paketan lagi…
    Nice.

  3. paket hemat lagi nih….!
    kwkwkw…

  4. wah… Ada paket lg nih..

  5. Isi nya game paan?

  6. wah dpt paket lg nieh hahah nnti kirimin paket buku yg isi,x bom y bro…. Haha kyk ahmad dhani

  7. kalo boleh tau isinya apa aja mas??
    Siapa tau udah puny semua

    • top trump 007, cake mania4, call of duty word at war, coffin boffin, dirt bike africa, evo 3D,festadipesca2, genma god’s story,glu wh2, gta, mission cobra strike, superherozero, playboy casino, thunder2012.

  8. cicipi lg ahh.. Eitss tp 320×240 g bro..

  9. Mw tanya nih? Ukuran layar nya 240×320 bukan ya,

  10. Mau tanya nih? Apps nya ukuran layar berapa?
    240×320 bkn?

  11. ada gak untuk nokia s60v2 ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: