Akan hadir operamobile 11 dan operamini 6 ……!!!


opera+logo.png

Bro….
Kamu pengguna operamini & opera mobile?
Ada kabar gembira neh……!!!

Operamini 6 dan opera mobile 11 akan di luncurkan tidak lama lagi….!!!
Yuppppssss….
Ini merupakan suatu langkah yang sudah di tunggu” kita semua…
Mengingat saingan browser lainnya macam ucweb, bolt, skyfire yang terus melakukan update versi..

Kira-kira ada fitur baru apa ya di opera mobile n mini ini?
Terutama untuk operamini…
Coba kita tengok sebelumnya. Tampilan operamini4 dan operamini5 jelas berbeda….
Masing-masing punya kelebihan serta kekurangan…
Opmin4 di kenal memiliki akselerasi yang sangt cepat… Tapi tampilan opmin4 terkesan jadul….

Sedangkan opmin5 memiliki tampilan yang modern. Tapi akselerasinya agak lambat…
Lalu bagaimana dengan operamini 6 nanti….???
Waw…. Menarik untuk di tunggu…
Saya sangat penasaran dengan fitur, tampilan dan kecepatannya…. Soalnya saya denger belum ada bocoran tentang bagaimana bentuk operamini 6 ini

sedangkan untuk operamobile 11 ini saya berharap lebih. Karna pada versi 10 ini menurut saya sangat mengecewakan… Lebih bagus versi 8.65

semoga saja nanti pada opmin 6 mendukung fitur flash…

Menurut kabar, operamobile 11 dan operamini 6 akan meluncur pada tanggal 25/26 nanti…
Kita tunggu aja tanggal mainnya……!!!

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

57 Tanggapan

  1. amankan pertamax ah..

  2. keduaxxx aman

  3. jadi deg deg an nih,
    Ayo kita siapin red carpet buat nyambut opera..
    Hahahah

  4. klo udh d,liris perlu qta bkinin acara syukuran gk ?
    Haha

  5. Susah ga tuh ngegunain nya cz eke gaptek habis euy…hahahahahahahaaaaaa

  6. aku sudah tidak sabaran…
    Mmm..
    Bila ada penambahan fitur flash bukannya malah memperlambat loadingnya mas?

  7. waduh. . . Bkal nambah lg nh koleksi opmin gw. He3

  8. mudah2an lebih kinclong.

  9. sayang kayaknya saya gak bisa menikmatinya. HP KU MATI TOTAL gagal update firmware [ake Phoenix. Ada yang bisa bantu?????

  10. weww mantap tu…..
    Lebih mantap lg kLo ada trik gratisan.y😀 hha

  11. semoga bisa buat s60v3😀

  12. mudah-mudahan opera mini 6 berfitur: – copas text
    – bisa liat link
    – ada flash player
    – akselerasi cepat
    – tampilan oke
    – ukuran low memory

  13. mudah-mudahan opera mini 6 berfitur :
    – copas text
    – bisa liat link
    – ada flash player
    – akselerasi cepat
    – tampilan oke
    – ukuran low memory

  14. ada yg tau ga? tar opera mini 6 bakalan versi beta ato versi akhir ???????????????????????????????????

  15. MO TANYA NIH BRO ANGGA APA SIH BEDANYA S60^3 AMA S60V3

    • s60^3 merupakan versi symbian terbaru sampai saat ini…
      Urutan versi symbian : s60v1 contoh: 3650. S60v2 contoh: 6600, s60v3 contoh n73, s60v5 contoh: 5800, dan s60^3 contoh: n8

  16. Woooww…
    Pnasarannnnnnnnnn Ueyyyyyy…

  17. nanti opmin 6 yg dirilis buat java, s60v3, s60v5 s^3 ato langsung semuanya ya kira”?

  18. mw opmin 6..

  19. s60^3 di bacanya gmn ya??

  20. opera 10.1 aja udah srasa sdikit berat, kusuka opera 10 4,5MBan, enteng

  21. kira2, kayak opmin 5 ga ya,,

  22. mas angga, browser skyfire ga bisa buat di indo ya? Atau memang hp saya yang ga bisa? Di tunggu jawabannya.🙂

  23. Saya nunggu versi handlernya aja….wkwk…dan smga versi jar-nya dukung flash.

    Gan tolongin Sy donk…kasih link python module pack s60v3…sy dh nyari kemana2 tp yg ada unsigned…tolong ya…!

  24. Nginstal module pack hrs hp yg dh di hack y….sy mls nghack, soalx hp org…hehehe

  25. Sambil nunggu opera mini 6 dan opera mobile 11 keluar, lihat yg romantis ini dulu bro…
    http://storyza.wordpress.com/2011/03/21/remember-my-sweet-moments/

  26. moga2 bermanfaat bagi kita semua. Opramini loding mohon di speed kan lagi dan lebih baik lagi, mohon yang terbaik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: