Nero T7 || tema keren perpaduan hitam biru….!!!


superscreenshot0262.jpg superscreenshot0263.jpg

Bro….!!!
Pagi….
Lagi pada neh? Udah mandi belum?
Eniwei, ga kerasa ya kita sudah memasuki weekend lagi….
Ini merupakan salah satu hari favorite saya…
Untuk mengawali hari yang indah ini, saya akan berbagi sebuah tema neh….
Kali ini ga ada hubungannya dengan planet.

Tema ini di dominasi warna hitam dan biru… Macho banget deh…..!!!! Pas buat kamu bro…..
Yang saya suka dari tema ini ialah indikator baterainya…. Iconnya mantap banget…….!!!!
Liat aj neh…. superscreenshot0262.jpg superscreenshot0263.jpg superscreenshot0264.jpg superscreenshot0265.jpg superscreenshot0266.jpg superscreenshot0267.jpg superscreenshot0268.jpg superscreenshot0269.jpg superscreenshot0269.jpg superscreenshot0270.jpg superscreenshot0271.jpg superscreenshot0272.jpg superscreenshot0273.jpg

mau broo……???? cekidot

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

Iklan

24 Tanggapan

  1. Pertamax Ueeyyyy….

  2. simpel, simpel, dan simpel,
    I love simple,
    Heheheh

    Nitip akh,
    Ada aplikasi mantep nih,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/19/joyeye-lite-v1-03-aplikasi-keren-di-sektor-imaging/

  3. cry brow! Numpang nanya! Font unicode bisa buad s60v2(n70) gak ya?

  4. Ehm….!

  5. keren!!, ijin sedot untuk persiapan klu nanti beli hape, huahahaha

  6. Mas Angga ini blog baru saya
    REVOLUDRIA

  7. bro, mau ikut kondangan?
    Kita nyate,
    Hahahah

  8. ehh ada theme lg nic… ??

  9. yups mangtabb abis.

  10. biar ga kompatibel, tetp nekat sedot instal ah mas, haha

  11. iya mas bisa, tapi kalo ngetik nomor di layar standby ga bakalan keluar ketikan kita, cumak putih2 doang 😀 ,
    Eh linknya sejak kemarin susah didonlot mas…

  12. temanya susah didonlot di 4shared, sudah pake flyproxy tetep ga mau, katanya link u reques not valid

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: