Kendalikan mimpi dengan iphone? Why not……!!!


apple-iphone.jpg

Bro……!!!!! Sore menjelang malam….
Kamu percaya gak, kalo kamu bisa mengendalikan mimpi dengan iphone?

Neh keterangannya…
Saya copas aja ah..
Aplikasi ajaib itu bernama Dream Control, yang dikembangkan spesialis hipnotis Dr. Norman Miller. Melalui proses yang disebut hypnovisualization, Dream Control akan memandu penggunanya mendapatkan perasaan rileks dan mengajarkan bagaimana mengontrol mimpi mereka untuk tujuan yang positif.

Dengan mengatur mimpinya, bisa mendorong si pengguna memenuhi tujuan hidup dan mencapai apa yang dia inginkan dalam hidup.

Sang pencipta, Norman mengklaim, Dream Control merupakan alat mudah untuk membantu pengguna membuat perubahan positif di hidup mereka. Mereka melakukannya dengan mengakses pikiran saat sadar melalui mimpi.

“Pikiran Anda sebenarnya sadar secara penuh, hanya tubuh yang beristirahat,” jelas Norman, seperti dikutip dari inewsandapps.

Cara kerja aplikasi ini adalah merekam pesan dan suara yang bisa ‘diputar’ ketika seseorang tidur. Selain bisa memasukkan rekaman suara sendiri, aplikasi yang kompatibel dengan iPhone, iPod Touch dan iPad ini juga telah menyediakan ‘suara mimpi’ bawaan seperti tepukan tangan, rintik hujan dan pesawat terbang.

Rekaman suara dan pesan akan didengarkan selama 40 menit sebelum tidur dengan kondisi fisik dan mental yang sangat rileks. Nantinya, rekaman suara tersebut akan terekam dalam pikiran dan hadir secara visual dalam bentuk mimpi.

Jangan khawatir Anda akan bermimpi buruk, karena Dream Control dirancang hanya untuk hal-hal yang menyenangkan, agar membantu penggunanya menjalani hidup yang diinginkan seperti dalam mimpi.

Dream Control dijual dengan harga Rp 261 ribu dan bisa didapatkan melalui App Store, kategori Entertainment.

bagaimana bro….? Tertarik…?

sumber

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

33 Tanggapan

  1. Pertamaxx
    Dua drum,
    Dapet dalam mimpi..

  2. wow, sulit untuk dipercaya !

  3. mimpi emank bisa di kendalikan bro,
    Dulu pernah baca2 di perpus << udah kayak org pinter aja, hahah
    Kayak di film nya leonardo dcaprio yg baru juga kan ada adegan ngendaliin mimpi, (lupa lagi judul film nya apa,
    Hahah

  4. aku jarang bgt bermimpi

  5. Moga aja ada yang untuk symbian. Dan gratis pula.

  6. yah, sayang cuma iphone !!,
    padahal aku pengen banget cobain tuh aplikasi !!,
    kapan ya kebeli iphone ?
    Paling tanggal 32 bulan desember 2012
    Hehehe…

    Nitip ini mas angga
    http://revoludria.wordpress.com/2011/03/21/kisah-awal-ttpod-lyric-maker/

  7. Mesti beli iPhone dulu nih…

    Liat yg romantis ini aja dah…
    http://storyza.wordpress.com/2011/03/21/remember-my-sweet-moments/

  8. lo gag salah ada filmnya bisa mengendalikan mimpi,tapi filmnya binggungin,lo nonton gag bakal maksud..diulang2..seolah2 mimpi,didalam mimpi,mimpi..hehe lupa juga judulnya..

  9. mimpi ma i phone.,,,ane kgag bisa mikir dah,,,!! binggung!!

  10. naaaaahhh, akhirnya inget juga judul film nya..
    #hasil mikir 7 menit
    Hahahah,
    Judul film nya INCEPTION..

    Buat bro angga, semoga beneran BASSSAAAHHH..
    hahahahah

  11. basah ga semalem,, wkwkwkwk,,,
    Ane paling jarang ngimpi bro, sebulan paling cuma 1x,,

  12. Halah, gak punya iphone, lebih baik mimpi secara alami aja..😆

  13. wah..!
    Apa bisa bwt Insomnia

  14. hueeh, .. ..
    Kagum aku

  15. Nitip ya bro,,

    ada opera mini 4 versi baru 4.3, cekibrot.. http://hisyamhananto.wordpress.com/2011/03/22/download-opera-mini-4-3/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: