Operamobile11 || ibarat operamini6 dengan fitur komplit


superscreenshot0396.jpg

Bro, seperti yang sudah saya janjikan. Kali ini giliran operamobile yang akan kita bahas….

Operamobile sendiri bisa di katakan memasuki puncak kepopulerannya saat di versi 8.65
lalu melakukan update ke v10. Di sinilah perubahan besar terjadi, tampilan opera 8.65 benar-benar di rubah total pada versi 10. Namun sayangnya v10 ini (menurut saya) kurang populer jika di banding dengan opera mini5 saat itu yang memang keluar bareng…
Nah, kali ini operamobile melakukan update versi. Jika opmin sekarang sudah ada versi 6, maka opbil (operamobile) sudah memasuki versi 11…

Tampilannya percis operamini6. Ini mengingatkan kita saat operamobile v10 yang juga sama dengan operamini 5. superscreenshot0390.jpg

silahkan di lihat tampilan operamobile 11 ini superscreenshot0391.jpg superscreenshot0392.jpg superscreenshot0393.jpg superscreenshot0394.jpg superscreenshot0395.jpg superscreenshot0396.jpg superscreenshot0397.jpg superscreenshot0398.jpg superscreenshot0399.jpg superscreenshot0400.jpg

opbil ini akan memakan cukup besar memory ram, wajar saja. Karna fitur yang di tanamkannya memang sudah sangat lengkap…

Saat saya ujicoba browsing, performa opbil11 ini memang cukup baik. Kalo menurut saya lebih enak di banding opbil10…
Begitupun juga saat membuka situs berat, cukup lancar…

Bagi yang ingin mendownloadnya silahkan menuju ke mini.opera.com

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

Iklan

34 Tanggapan

  1. pertamax,
    Hehhehe,
    Udah di download, tinggal install..

  2. ketuaxxx
    *t-d
    xixixixi
    mantaf…

  3. KETIAXXX
    dibabat….
    Tampilannya lebih enakan ucweb v 7.6
    IMHO..

  4. opera mobile susah diajak gretong,lbh enak opmin wkwkwk

  5. opera mobile gak gratis kan kya opra mini 6?

  6. bedanya opmin sama opmobile apa mas ??

  7. Gan, opera mini 6 dan 11, uda diluncurkan.download skrng http://www.opera.com

  8. hehehee,…opmin 6 masih grtis ternyata bro ..
    Udah g deg2 degan..hhehe muka gratisan..
    Dway…gmna cara.y ea operamobile biar grtis juga..
    pi g jadi donlod akh…alnya yg opmob yg 10 aja jarang pake (BoROs pulsa) haha..

  9. ya.. Sya masih suka opmin..ktimbang opera mobile.. Mkn byk ram..

  10. klo opera mobile dukung flash bro??

  11. oh
    berarti saya yang ga tau…
    padahal dah lama punya opera mobile 10..

    gak pernah d pake soalnya
    hehehehe…
    ngabisin ram 😀

  12. opera mobile untuk OS apa ya?

  13. sya prnah pke ver.10 ga bsa dowload picture. Kira2 ver.11 bsa ga ya? Coba ah.

  14. hidup opera mini!!!,

    kira2 opera dpt keuntungan drmana ya?kan browser opera semua tipe gratis?

    Ada yg tau???

  15. mantapppp…….’tapi aku lebih suka operamini modif 4.20 RC1,2atau 3…lebih komplit…

  16. Unduh bookmark Facebook untuk SCP-3200 Anda.
    ‘tu kata fb di operamobile 11 ku mas :D….
    setelah aq cari2 di gugel, eh itu ternyata hp buatan sanyo , wkekek, hpnya rata2 berbentuk clamshell

  17. operamobile11 ga bs aq instal di s60v2, np? Bs bantu gak gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: