Paket internet dari tri(3) sekarang dapet bonus 20%…!!!


p3-todayonp3-ekstrapuas.jpg

Bro….
Tri (3) kayaknya lagi doyan promo neh…
Kali ini tri memanjakan untuk pengguna paket internet

berapapun paket yang kamu pilih, maka kamu akan mendapatkan bonus sebesar 20%….!!!
Lumayan kan…..
Neh sudah saya buktikan..
Barusan saya pilih paket yang 500mb seharga 35ribu
dan dapet sms seperti ini superscreenshot0343.jpg

hehe… Ternyata saya dapet bonus 100mb….!!!! Lumayan banget tuh….

Asiknya, ini ga cuma untuk pengguna baru. Untuk pengguna lama juga bisa kok.

Nih kalo mau tau info lengkapnya lihat gambar ini… p3-todayonp3-ekstrapuas.jpg

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

46 Tanggapan

  1. tumben ga da yg pertamax’in

  2. kalo pake tre.it gak kpalak ya kuotanya?

  3. tpi jdi lbih mhal boss, msa ane pke 2gb jdi 75 kn dlu cma 55

  4. asik apaan??
    Harga 500mb jd naek 35rb. Cuma akal2an doang

  5. akal-akalan neh januari 25rb sekarang nambah 100mb 35rb …..oh tidak…..

  6. iya, tmbah mahal..!

  7. tmbah mahaaaal…!

  8. mending axis aja 25rb 500mb
    saya puas kecepatan axis 3G download lagu 4mb cuma 2 menit-an kalo three cuma EDGE ga stabil kecepatan-nya

  9. Ya emang ud dari dlo mas 35rb bwt 500mb..
    Mending 3 dh kykny,soal tmen ane yg pake axis tgl d daerah gading serpong gk dpt sgnal,smentara 3 dpt sgnal
    3 klo d HSDPA bru bgus,,edge bgus klo bwt buka web aj th,,3 ane cpt2 aj th..😀

    Eh ia
    Opmin 6 ud keluar th
    Gk tll bda ama yg 5..

  10. Hati2 bro, kalau kena densus speed up to 5kbps😀

  11. mending pke pket axis 100mb cuma 3rb perak seharian tu juga ga sampe sharian dah abis kpake semua. Bros bngt ya gw

  12. Masih bertahan sama As. Biarpun yang lain terus menggoda. Aku Hanya Ingin Setia ( jiah lebay)

  13. Masih bertahan sama As. Biarpun yang lain terus menggoda. Aku Hanya Ingin Setia (jiah lebay)

  14. masih pake paket XL Rp2rb/hari bisa buat modem juga :d

  15. ga tau cuma gratis seharian gitu, kya paket yg 5rb/hri kan ada tuh bedanya cma harga’y yg lebih murah,,

  16. Yooi, neh dri tadi pagi dah abis memri 1GB Lbih bwat downld jga msih normal,,

  17. Yooi, neh dri tadi pagi dah abis memri 1GB Lbih bwat downld jga msih normal,

  18. Minta di aktifin aja sama oprator’y,,

  19. Nma paketnya tarif Rp0 bayar 0-20/menit gratis seharian,

  20. emng dah aktif tpi kan hrus kena plsa 5rb dulu bru gratis,,
    pnyaku di aktifin sma oprator

  21. cara daftar tri gmn ya………. kok pake tri lambat loading

  22. jahhh…itu mah bukan bonus…
    paket yang 5GB harga sebelumnya 99rebu + ppn, sekarang kuotanya ditambah 20% jadi 6GB tapi harganya jadi 125rebu + ppn…. malah tambah mahal atuh !
    itung aja ndiri….dulu 5 GB = 108.800,- skarang 6GB = 137.500,- gimana sih ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: