Mencoba fitur “share” pada operamini6


facebook_share_button.jpg

Bro…
Siang…..!!!!
Hoamm…. Masih terbawa suasana ngantuk neh.
Eniwei, gimana? Udah pada nyobain operamini6 kan?
Yuk kita maksimalkan fitur yang ada pada opmin6 ini…
Salah satunya fitur “share”

apa si fitur share itu? Ini merupakan langkah mudah untuk sharing sebuah web/blog/artikel ke situs jejaring macam facebook, twitter, ataupun my opera.
Kali ini kita coba dengan sharing ke facebook.

Caranya mudah kok, pertama silahkan kamu cari dulu apa yang ingin kamu share. superscreenshot0404.jpg

kalo sudah klik logo opera(menu) lalu pilih “share” superscreenshot0405.jpg

karna di sini saya coba dengan sharing ke facebook, maka saya pilih facebook superscreenshot0406.jpg

lalu akan di bawa ke situs facebook, silahkan ketikan judul sharingnya.. superscreenshot0407.jpg superscreenshot0408.jpg

klik terbitkan superscreenshot0409.jpg

eh tunggu dulu, ada gambarnya bro yuditav69 tuh di screenshot atas… Hahha….

Nah, ini hasilnya…. superscreenshot0410.jpg

gampang kan….?

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

18 Tanggapan

  1. pertamaxxzz

  2. saya cuma maw requet neh bro…!!
    Operamini 4.3 sama operamini 6 yang jar tapi..
    tiap downlod langsung q install ..file master.y g maw q simpan..

  3. ini fitur opmin v6 yang buat s60v5 kan?, .. ..
    Apa bisa juga fitur itu digunakan pada opmin v6 yang buat s60v3? .. ..

    Hehe,

  4. wah ternyata ada, hehehe, jadi malu saya

  5. ha ha.. Mantap..
    Btw… Koq da pic qw yah…😀

  6. yg km share pa.. Koq bs muncul pic qw..

  7. yup… Share nya ade yg kurang, seperti fs ama kayakiye
    http://kayakiye.com
    xixixixixi

  8. pas login saya ga bisa bro😦

    halamannya tereload terus
    pas masukin password>login
    eh malah balek lagi kehalaman itu juga😦

  9. Gmana ce biar opmin ny bs gratis,pke krtU as….opmin6 cma grtis 1hr duank pas awal2 muncul

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: