Opera langsung merilis 3 versi teranyarnya || lalu, bagaimana tanggapanmu?


opera_logo_3d_shadow.jpg

Bro….
Sekarang udah memasuki ujian ya? Gimana neh yang pada masih skul, susah ga ujiannya…? Hehe…
Oya, untuk mengawali hari nan indah ini. Kita ngomongin tentang browser sejuta umat yuk…..!!!!

Hari gini siapa yang ga kenal opera….? Layanan browser yang memang sudah mendunia..
Apalagi, kemarin opera langsung merilis 3 browser teranyarnya…. Terutama untuk pengguna ponsel.

Operamini 5 kini sudah berubah menjadi operamini 6 superscreenshot0402.jpg

tidak banyak perubahan di sisi tampilannya…
Namun ada beberapa peningkatan soal fitur serta performa. Untuk lebih lengkapnya silahkan lihat artikel saya tentang operamini6

lalu di susul dengan operamobile 10 yang kini sudah ganti versi menjadi operamobile11 superscreenshot0403.jpg

operamobile11 memang di kenal memiliki fitur yang cukup komplit dalam mendukung aktifitas browsing.., tampilannya masih sama dengan operamobile10. Info lebih lengkap silahkan buka artikel saya tentang operamobile11

tidak ingin kalah, operamini 4.2 juga melakukan revolusi dengan berganti versi menjadi operamini4.3
superscreenshot0382.jpg

soal opmin 4.3 masih sama dengan opmin 4.2, baik tampilan maupun performanya…
Lebih lengkapnya silahkan lihat artikel saya tentang operamini4.3

apakah perubahan besar yang di lakukan opera terhadap 3 browser handalnya ini bisa di terima kita semua? Terlebih sebelum muncul, kita berharap ada sesuatu yang baru… Entah dari tampilan maupun dari segi fitur…
Tapi apapun itu, opera telah memberikan yang terbaik untuk kita sebagai user…
Opera terus menunjukan konsistensinya dalam bersaing di dunia browser. Terutama untuk pengguna ponsel, operamini6 merupakan langkah yang di buat untuk terus mempertahankan kepopulerannya…

Lalu bagaimana tanggapanmu bro?

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

Iklan

34 Tanggapan

  1. pertamaxxxx

    klo ane mah asik” aja… yg penting opmin 6 symbian masih gratis…
    hehe

  2. Pertamaxxx…. Belum bisa nyoba bro. Hp masih di opnam belum bisa pulang kata dokternya. Hehehe

  3. Jah gagal pertamaxxx sebelumnya. Telat 1 menit. Hiks hiks

  4. Padahal waktu ane buka masih kosong. Pas selesai bikin komen ternyata ane telat. Gara-gara hp ane yang kurang mumpuni koneksinya maklum 2600 c.

  5. yg penting gratis pake telkomsel….
    Opmob 11 ternyata sudah dukung HTML 5 dan flash mas angga.
    http://m.detik.com/read/2011/03/22/170026/1598766/317/opera-untuk-tablet-resmi-dirilis

  6. Gan,ane mo nanya nih,.Apa sih bedanya operamini dg opera mobile,??

  7. Kecewa dg opmin 6 yang gak begitu banyak perubahan.
    TRY THIS!
    Opera Modif Turbo Speed+Blue Skin

  8. pake opmin 6 masih tetep gratis kok pake as :mrgreen:

  9. mantap operamini 6nya bro,lebih cepat dari pada versi sebelumnya,nitip bro Emulator PicoDrive (sega genesis) Untuk Symbian s60v3

  10. tetep opera favorit..simple n maxnyusss….

  11. yah… Qw jg lebih ska pake opmin 6

  12. Alhamdulillah..
    Opmin 6 nya Msih tetep gretong…
    Haha

  13. mantap smuanya. Sya pke smuanya. He..he..

  14. wah mantab bro, 1 lg kalo qta mw downlod d 4shared.g perlu trik gono gni, Link x lgsg keluar

  15. akhirnya bisa coment jg,, dri smlm ane mw coment tp ga bsa2, ga te knpa, katanya wp lg error,,

  16. Bro, gmna trikx supaya wkt pke OP bs gratis. Q pke as, share dunk??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: