Ucplayer v2.3.1 || aplikasi pemutar video handal


superscreenshot0413.jpg

Bro, kali ini kita akan membahas sebuah aplikasi pemutar video handal dari cina..
Ucplayer…

Ini aplikasi yang lumayan tangguh. Ga kalah dengan coreplayer maupun smartmovie…
Dukungan formatnya juga lumayan lengkap, seperti 3gp, mp4, avi, wmv dll

langsung saja ya kita lihat dalemannya superscreenshot0413.jpg superscreenshot0414.jpg superscreenshot0415.jpg superscreenshot0416.jpg superscreenshot0417.jpg superscreenshot0418.jpg superscreenshot0419.jpg superscreenshot0420.jpg superscreenshot0421.jpg superscreenshot0422.jpg superscreenshot0423.jpg

mau? cekidot

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

28 Tanggapan

  1. solar gan !😀 kok gak muncul y gmbar2ny , mmm

  2. ane dapet ketiaxx mulu….
    Mantaf semerbaxxx

  3. bdanya ma ver. Sblmnya apa? Nyoba dulu aja ah.

  4. one punya app ini, tapi belum pernah di install,
    hehehe

  5. bisa buat hp java ga?

  6. maaf mas OOT

    Saya mau nanya, kalo biar ada notifikasi data kb yg digunakan di atas layar gmana?

    Kaya [1004 kb/0 kb]

    Thanks atas infonya

  7. bro punya skin kren ttpod buat s60v3…?sya Minta yah…

  8. mantap..

    Kira2.. Core player yg trbaru skrg versi brpa ga ?

  9. ijin cedot kak Angga

  10. cicipi ah… Manis kayanya..

  11. wah kok ada ya blog hampir mirip sama punya kang angga ini (Brigade81 Blog)😀

  12. Mau tny neh,q tiap instal smart m0vie,uda terinstal tp q cri di foldEr aplikasi kok icon smart m0vie ny g ada ya,trz kalo q buka MAnajer aplikasi di situ uda ter instal,.ada solusi nya mas angga,..

  13. Uda q cri smw ne tetp g da…uc player ny jg pas gw jalanin cma ngedip duank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: