TTPOD 4.0 beta3 || yang lain makin ketinggalan….!!!


superscreenshot0444.jpg

Bro, coba tebak…
Aplikasi handal dalam urusan musik itu apa?
Pasti kalian ga keberatan kan kalo saya bilang TTPOD…..!!!

Yuuuppssss….. Ttpod sudah lebih di kenal oleh para pecinta symbian…
Ttpod merupakan aplikasi handal yang dapat memanjakan kita saat mendengarkan musik.
Pengguna s60v5 dan ^3 kini kalian harus mengupdate ttpodnya…!!! Karna sekarang ttpod sudah memasuki versi 4.0 beta 3

tidak perlu di ragukan lagi bagaimna kualitas suara yang di hasilkan, mantap …….!!!
Langsung saja neh kamu lihat-lihat superscreenshot0444.jpg superscreenshot0445.jpg superscreenshot0446.jpg superscreenshot0447.jpg superscreenshot0448.jpg superscreenshot0449.jpg superscreenshot0450.jpg superscreenshot0451.jpg superscreenshot0452.jpg superscreenshot0453.jpg superscreenshot0454.jpg superscreenshot0455.jpg superscreenshot0456.jpg

skin default ttpod pada versi ini tersedia 2 pilihan.

Mau mau mau??? cekidot

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

41 Tanggapan

  1. pertamax saya amankan dulu bro..xixixi. Hp ane s60v3 jd cuma bsa liatin aja. :p

  2. liat2 aja deh bro…..pake s60v3 soal.y

  3. equalizer na da bs d edit ya??
    Sedot dlu aah.

  4. boss, pd ttpod v4, pngaturn lyricx (edit color lyric, show lyric b’gaya karaoke, etc) dmna ea?

  5. yg lain makin ktinggalan,,, kek iklan motor yamada nech,..hhaha”
    izin nyedot bro…

  6. Untuk s60v5 udah sampe versi 4.0 beta 3. Untuk s60v3 kok gak update lagi ya.

  7. bro angga,kali2 jgn ngbahas app mulu dunk,bwt tutor tntg cara buat blog dr wordpress n wordmobi,dari mulai nyisipin image sampe cara buat download di ganti jadi cekidot,akan sgt brguna bro bwt yg pemula,trmsuk w.hih thx bgd nh kl mau di tindak lnjut request w,sukses truz sdp.

  8. kok nggak bisa di instal hp sy ya bro,,,,,,(nokia 5800) kok mlh muncul tidk bisa di instal krn aplikasi terlindung dari penyedia yg tidak di percaya,,,,???

  9. permisi,, pengguna s60v3 mau lewat,,,,,

  10. absen aja akh,
    Hp nya msh v3,
    Hahahah

    nitip akh,
    Mau ganti skin xplore? Masuk sini..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/24/ganti-skin-x-plore-jadi-lebih-keren/

  11. Cuma ngiler doang ne hp ane..nyimak aja ach..
    dwisty.wordpress.com/2011/03/19/tema-icon-iphone-super-mantap/

  12. di E71 ane suaranya kurang kalo pake ttpod..enakan pake jukebox..=)

  13. yamaha jupeter MZ semakin terdepan, .. ..
    Yang lain semakin ketinggalan, .. ..
    Huahahahaha, piece

  14. kenapa yach di hp aq (nokia N97) aplikasinya gk bisa diinstal, kok malah muncul tdk dpt diinstal aplikasi trlindung dari penyedia yg tdk dipercaya

  15. Ijin mau eksekusi ni file d ponsel Q broy.

  16. mas angga,minta pengaturan ekualiser ttpod yg bagus dong… gue udah ngotak ngatik tp lom nemuin pengaturan yg pas… mohon bantuannya mas

  17. emang kren bro,aku dah punya jadi numpang lewat aja…
    btw syangnya blum full EN ya….

  18. wah mansstap nih coba dulu deh. Bdanya apa ma versi sblmnya?

  19. ttpod v4 beta 3 masih bahasa cina or ENG Bro?

  20. yg ini udah di translate

  21. mau bangetttt,,, tp gak bisa dunlod, 4shared lg ngeblank….😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: