Operamini6 handler || saatnya beraksi bagi pecinta greetongan….!!!


superscreenshot0500.jpg

Bro…
Malam…….!!!
Wuuahhh ni nyamuk banyak bengetttssss… Huufftt
ah dari pada mikirin nyamuk yang ga jelas itu, mending saya share 1 aplikasi browsing handal deh. Yaitu operamini6…….!!!!
Loh? Bukannya udah pernah???
Eeeiiitttssssss… Jangan salah bro, operamini kali ini merupakan versi handler…..!!!
Mantapp banget, pas buat yang doyan gretooongan……

Opmin6 baru aja beberapa hari yang lalu muncul, tapi sudah keluar versi handlernya…..
Ini opmin java. Jadi bisa di nikmati banyak ponsel yang mendukung, adapun fitur lainnya sama percis dengan operamini6 biasa…

Lihat nih superscreenshot0492.jpg superscreenshot0493.jpg superscreenshot0494.jpg superscreenshot0495.jpg superscreenshot0496.jpg superscreenshot0497.jpg superscreenshot0498.jpg superscreenshot0499.jpg superscreenshot0500.jpg

gimana? You you yang muka gratisan pasti suka dong??? Hehe…..
Langsung aj nehhh…..!! Eh tunggu dulu…
Sebelum saya kasi opminnya, saya mau nawarin dulu ah…

Mau trik gratisnya kan??? Maen aja ke KOMUNITAS OPERAMINI BY SDP

nah, ini dia aplikasinya…. cekidot……!!!!

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

29 Tanggapan

  1. pertamax

  2. whaha udah pernah post,,
    Nice post mas

  3. pertamax 1st

  4. pertamina

  5. sebenernya saya udah pake aplikasi ini
    1 hari sesudah peluncuran opera mini 6, saya dapet aplikasi ini dari situs YKhandler

  6. seep lah,, walaupun males pake gretongan, soalnya salah bukannya untung malah buntung,, abis kesedot sendiri pulsa ane,,😀
    ngeshare dlu ya gan,, baru bikin blog, walaupun belum bisa masukin gambarnya kek gimana😦

    http://tadung99.wordpress.com/2011/03/25/10-gitaris-tercepat-didunia/

  7. wah , ni agan share aplikasinya tp kok ga share settingan host nya ?😀

  8. moga dgn trobosan ini bisa menarik bnyk peengunjung hehe
    soal,x siapa yg gk suka dgn gratisan hahaha

  9. nitip lagi gan, , , 😀

    http://tadung99.wordpress.com/2011/03/25/manusia-ternyata-berasal-dari-mars/

    seneng juga rasanya punya blog,,hee

  10. senengnya pertamax wkwkwk

  11. eh kak gmana sih cr dunlud di ziddu pake opmin 6? Gagal mulu T.T

  12. Gan. Cara seting opmin6 untk tsel apa ea?

  13. nyimak aja😀

  14. mantappp ney,, buat sim card apa aja ?

  15. woowwwwwwwwwwwwwww kerennn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: