eReader || baca buku secara digital langsung dari ponselmu….!!!


superscreenshot0519.jpg

Bro…
Malam… Eh??? Maksudnya menjelang malam.
Bicara soal malam, kayaknya nanti saya ga bisa bikin artikel. Coz ntar ada acara (bukan malam mingguan. Hehe) jadi mungkin ini artikel terakhir untuk hari ini. Kecuali nanti ada kalo ada waktu baru bisa update.
Nah,, kali ini saya akan memberikan sebuah aplikasi mknyussss…..

eReader.sebuah aplikasi untuk membaca buku secara digital di tube mu…
Mirip ebook, tapi ini jelas lebih berfitur. Tampilan textnya juga enak di lihat….
Harus dan wajib banget kamu install di ponsel kesayanganmu loh kalo kamu memang ngaku maniak buku.

Langsung aja yuk kita intip dalemannya…. superscreenshot0519.jpg superscreenshot0520.jpg superscreenshot0521.jpg superscreenshot0522.jpg superscreenshot0523.jpg superscreenshot0524.jpg superscreenshot0525.jpg superscreenshot0526.jpg superscreenshot0527.jpg superscreenshot0528.jpg

mau mau mau….???? cekidot….!!!!

kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

28 Tanggapan

  1. pertamax, dah lama nih gx nongkrong di SDP, hehe…
    Izin nyimak aja mas angga !!!

  2. ah gagal pertamax :hajar rudria

  3. wah jadi ga usah bawa2 buku lagi dong😀

  4. hmmm,
    koleksi buku lokal nya bnyak gak ya?

  5. dlu..kt embahQ , buku..adlh jndela ilmu.. EmM.. Emg kmjuan jman.. Ratusan buku skrg dh bs dbw kmn”..yaa. Dan Ereader lah jwbnnya… Mkin bnyx bc mkin pinter..biar gx dkibulin trz…hehe

  6. out of topik hehe
    Bro angga, sya mau nanya knp ya ktika browsing/download hp qta bisa k,restart
    (karna apa dan gmna mengatasi,x atau mencegah,x)
    Thanks….

    aplikasi buat bca majalah playboy ada gk haha (bcanda….)

    • bnyak faktor yg bikin hp restr, pd umumnya hanya kesalahan system(terlalu banyak intall data) solusinya di klo yg lsg mau manjur ya mesti d hardreset

  7. Ambil ach mumpung gratisan.. Hehehehe
    Ada game keren…. DI SINI siap di donlot

  8. bsa dukung pdf ga?

  9. “wah yang punX rumah mana nich……?pasti lagi kencan ya…..?”

  10. Sip, ijin dunlud broy. Q suka bca buku n artikel.

  11. kalo download buku elektroniknya dimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: