Kocak…..!!!!! Operator im3 vs pelanggan gendeng


humor1.gif

Bro….
Malam…..!!!!
Ehhh… Menjelang malam.
Sya punya sesuatu yang di jamin 99% akan bikin kamu ngakak…..!!!!

1% nya kalo kamu ga ngakak berarti kamu ga normal…..!!!! Hahahahah…….
Di jamin dehhh….. Lucu abiiieeeesssss……………..
Ini berupa mp3 bro. Bukan lagu, tapi percakapan antara CS im3 dengan pelanggan im3 yang gokiel abiieeessss……

Pokoknya lucu bangetttssssss…… Harus kamu koleksi neh, kalo gak ntar nyesel lohhh..

Langsung ajah deh….
Klik cekidot .

sumber

komunitas OPERAMINI by SDP klik disini
kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

37 Tanggapan

  1. pertamaxx cuy

  2. yahhh…
    Kedua nyaaa….

  3. hahaha…

    bro,TTPod v4.0 FINAL EN udah ada.. liat disini

  4. pasti yg itu,, yg cew tanya bisa ga im3 dipake di wc,,

  5. bro kalo aplikasi untuk merekam suara tuh namanya apa? tapi bukan perekam percakapan waktu nelpon ya. punya gak bro?

  6. eh udah dapet aplikasi perekamnya. Hehehe

  7. ibu until : im3 bisa tidak dipakai dialam ghoib?
    Cs im3: mati aja dulu, ntar kamu coba disana.
    Kwkwkwkwkwkwkw cs im3 nya sewot dikit…

  8. bro mau tnya lg nih. Sya kan donlod cfw vliemo3 diblognya bro mierza, sya buka file rar-nya pke aplikasi freeUnrar dari hp, pas sya extra ga bsa, ada tulisan error. Knp ya bro? Oya klu bro Angga dulu extra file vliemo3 pke aplikasi apa? Apa lewat pc ya bro? Thanks sblumnya.

  9. bkin kesel bgt orng,x haha
    klo sya jd costumer,x bisa2 mau bunuh diri aj daripada ngeladenin,x hahaha lucuuu bgt

  10. Wah barusan udah download + dengerin. Kocak banget dah. Apalagi ibu Until bener-bener bikin kesel. Ngomong-ngomong asli gak tuh rekamannya, ato cuman rekayasa untuk hiburan doang? Oya bro Angga udah tahu ToniBlank Show?

  11. penuh perjuangan buat download file ini,
    Gagal download pas tinggal 30kb an lagi,
    Akhrnya one ulang sampe sukses..
    Alhasil, NGAKAK STADIUM 5..
    Hahahahah

  12. dulu bro angga klo ngehack hpnya pas copy cfw-nya ke folder rm-555 ada tulisan overwritnya ga? Yg direnam itu *.v19 atau *.fpsx. Kan di file rar-nya ada 2 file, apa dua2nya direname sesuai postingannya bro mierza? Thanks.

  13. iya…. D rename sampai sama percis

  14. maksudnya 2 file rofs2 dan rofs3 direname sama persis. Maaf ya bro klu sya nanya mlu.

  15. mas ak boleh nanya..
    Batre hpku sering panas meskipun gk buka inet ato lagu..
    Panas sndiri dia pas ditarok di hp..
    Itu masalahnya di system hp ato krusakan hardware ?
    Tx ea mas sblumnya

  16. klu bro angga ngehack hpnya ada tulisan overwritenya ga? Klu sya ada tulisan overwritnya, jd ga usah direname lagi ya bro?

  17. Coba deh mampir ke youtube. Keyword ToniBlank Show. Wawancara dengan penghuni panti sosial di Jogja tentang apa aja yang ada di sekitar kita. Coba deh.

  18. di dunlud yaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: