Punya blog?? Kumpul di sini….!!!


gambar-statistik-blog.jpg

Bro malam……
Yang pada punya blog, yuk kita ngumpul…..!!!!!
Meeting sebentar…..

Saya tanya pada kalian semua? Apa yang bikin kalian semangat ngeblog? Kalo saya yang jawab. Mungkin statistik lah jawabannya…. Setuju kan?

Yuupppsssss….. Semakin tinggi statistik blog kamu, maka di jamin kamu akan merasa sangat bersemangat…..

Gimana kalo kita share di sini?
Di mulai dari saya…. (pertamax. Hahaha…..)
rata” blog ini memiliki statistik 4000 lebih tiap harinya…. (1minggu ini sudah mulai naik, 5000an tiap hari). Tapi tetap saya hitung rata”nya masih di atas 4000.
Dan statistik paling tinggi mencapai 6000lebih….
Saya masih menargetkan untuk bisa menyentuh angka 7000. Tapi masih lum bisa….. Susah uey. Hehe…

Bagaimana dengan blogmu?

Nb:
1. Sebutkan rata” tiap harinya….
2. Sebutkan statistik tertingginya….

komunitas OPERAMINI by SDP klik disini
kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

40 Tanggapan

  1. mas angga pake phyton versi brapa?

  2. pke 1.4.5 aj

  3. padahal phytonnya mas sama dengan punyaku..trus aqw install phyton runtime 2.0.0 kok gag bisa ya?

  4. maksudnya ga bisa dinstall phyton runtime nya…gimana mas,padahal pengen nyoba wordmobi.

  5. kalo blog one sih rata2 perhari nya di angka 1900 – 2000,
    Kalo statistik tertinggi cuma 2648..
    Itupun terjadi kemarin,
    Hahahah

  6. “truss yang nggak punya blog ngumpul di mana Bro….????”

  7. waduh,, ane ga pernah liat statistik malah,, dimana klo kita mau liat statistik aja ane ga tw,, hahahaha,, norak amat sih ane,,

    Klo mw jujur, yg bwat ane semangat bwt posting sesuatu adalah coment dari temen2,, semakin banyak(walaupun ga seberapa) yg coment, ane jdi tambah semangat,,
    Tapi klo coment sedakit, ane jdi down,,
    segitu aj deh,, assalamualaikum wr.wb.

  8. he33, punya q rata2 kmrn 1500an, cma bru2 ini hampir nyentuh 2000an. Kurang bbrapa angka aja. He33. Koment n statistik adalah faktor yg mmbuat kt ttp smangat.

  9. apa ea bikin semangat ……….!!
    Saya juga setuju ma ean…
    Komentar temen2 semua..
    Munkin karna baru belajar..jadi koment lebih penting..

    Saya maw nanya statistik ..cara ceknya gmna bro…??? Hehehe maaf banyak nanya …soalnya klo gak nanya entar tersesat …di dunia blogger

  10. ampir lupa…Cara bikin avatar gmna seh bro….???

  11. wah koq campur aduk gan, ada yang nanyain masalah aplikasi segala,, gkgk

    btw ane berhubung bikin blog baru 5 hari, rata2 cuman 300 perhari, dan untk tertinggi baru 343😥 tapi tak apalah gan, itu juga udah bikin ane bangga, ya gag !!!😀

    http://tadung99.wordpress.com/2011/03/29/handphone-murah-ngantri-3-jam-tak-jadi-masalah/

    • haha… It, kadang ada yg koment ga sesuai ma topic. Tp g masalah… Toh ini hak mereka.
      Lumayan bro statistiknya…. Trus semangat

  12. wah…hebat2 juga ya…aku udah lama ngeblog…rata2 harian cuman 100….

  13. kalo blogku sih rata-rata 600an tiap harinya bro…
    untuk angka tertingginya pernah nyampe angka 1100…

  14. blog sy silent mulu..hehee…

  15. wah… keren2 blog’x ampe ribuan….
    Punyaku aja paling banyak cuma 563. rata2 300an berhubung skarang lagi males posting,,, statistik terjun bebas ke leve l 100an…. Hehehe

  16. keren angga..

    Klo qw pling2 tiap hari.a 1400.an..
    Truz trtinggi cma 2500…

  17. Wah klo saya rata2nya hanya 20an perhari, n tertingginya kemarin itu pun cuma 41,,

  18. keterangan bgni mas bro ”check if the following components are
    installed”

  19. kalo mas angga gak kberatan..saya minta paket python dan paket wordmobi yang pernah mas angga gunakan di s60v3..

  20. klu statistik saya rat2 ny cma 100an. Tpi mggu pertama blm mret ini mencapai 1700an( blum capai 2000..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: