Cara download di SDP (link baru)


multiupload.png

Bro…. Haahahaha
masih semangat neh…
Beuh bikin 4artikel dalam waktu 20menitan… Mantaff….
Tapi bukan sembarang artikel loh. Yang saya buat pasti semuanya sangat bermanfaat.
Seperti janji saya sebelumnya kalo saya akan membuatkan tutorial download di SDP

bukan hal yang sulit kok….
Gampang banget malah….
Ini saya persembahkan untuk semua SSDP (sahabat situs dunia ponsel)

langsung aja yah…
Pertama seperti biasa. Di SDP ini link downloadnya identik dengan kata “cekidot”. Ini sudah berlangsung lama… Jadi ga akan saya ganti kayaknya( kayaknya loh ya)

klik cekidot superscreenshot0631.jpg

kamu akan di bawa menuju link multiupload superscreenshot0632.jpg

klik ada direct download…. superscreenshot0633.jpg

jreeenngggg…. Gampang kan? superscreenshot0634.jpg

ini saya praktekan pake operamini loh….

komunitas OPERAMINI by SDP klik disini
kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

37 Tanggapan

  1. Pertamax gak ya..

  2. seeeppssss….

  3. adduwhh telat ngantri…

  4. 4shared kan masih seperti biasa bro…

  5. bner mas angga,bbrpa hr ni 4shared ssh dwonload,aq mw dwonload x plore aj ssh mnt ampun,sukses bwt mas angga.

  6. lebih mantap di sini bro,,,,,,,kalau bisa uploadnya di multiupload aja semua,,,,,soalnya kalau di 4 shared pakai nunggu segala,,,,,bikin lama aja kl mau download,,,

  7. 4share biasa aja ah,,

  8. enakan d 4shared, d sni kaga bisa pakenya jd kga bsa nyedot ni om..

  9. enakan di 4shared om, d sni mah kaga ngerti, bnyak bgt bcaan donlot.a

  10. dimana mana aku senang..hahaa.. Asalkan nyaut deh..

  11. Ahhh…==”
    Bukannya multiupload lama saat download..
    Situs itu cacad banget download lama…
    Knapa ga mediafire aja….?

    Aneh…
    Enakan di elu ga enak di pengunjung…

  12. wah wah.. Lebih mudah daripada 4shared ..

    Bro angga nitip ya
    http://edho.heck.in
    Blognya master symbian

  13. mantap bro..lbih gampang..
    Bro,,tahu cara ini dri http://mhrdika.wordpress.com ya..

  14. siv

  15. yup jd lbih kinclong donlodnya.

  16. mantap neh,, makin mudah aja🙂

  17. mediafire jg mudah kok gan, tiap saia dl via hp slalu sukses🙂

  18. lama gmana? lancar
    terus padahal. “y klo g
    suka g usa ngunjung.
    gmpang kan”

    jarang2 atw pertama ne Q baca jawaban mas angga kayak yg dalam tanda ” ” tu???
    hehe…krna dah pake s60v5 kaleee?? wkwkwkwkwk
    Peace mas angga

    • ga juga… krna memang kmentnya g enk d lihat. ia mngatakan enak di saya. klo dpet dollar si emng bner. tp ini g ad untungnya sama skali. justru saya alihkan seprti ini agar pngunjung smkin mdah. bukan krna keuntungan. ga ad hubungannya sama skali.

  19. Untuk mas angga sabar ya.., kan masih ada kita pengunjung setia..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: