Gara-gara TTPOD, 90 mp3 hilang……..!!!!


33yj8ls.gif

Bro….
Siang.
Awal hari ini saya langsung ketiban sial….
Biang keroknya ialah TTPOD.

Padahal, saya mau ngepost TTPOD 4.0 final. Lagi-lagi harus tertunda….
Barawal tadi pagi.
Saya sedang dengerin musik sambil browsing mencari info tentang TTPOd.
Setelah selesai, saya coba install di tube. Mungkin ada 3 instalan yang saya lakukan. Dan semuanya ialah aplikasi TTPOD…

Musik pun saya hentikan…
Ttpod cina serta english yang sempat saya install ternyata menjadi petaka…
Saat proses penginstallan TTPOD 4.0 final selesai. Saya coba buka, lalu test musik. Lancar ternyata…
Di sini saya mulai mendapatkan sesuatu yang aneh (sayangnya lupa ngambil screenshot, ga kepikiran mau di post soalnya)

keanehan tersebut ada pada jumlah lagunya. Seharusnya, mp3 di tube saya ada 108. Tapi kok di TTOP cuma ada 86???
Saya coba buka x-plore, di cek ternyata ada108.
Lalu saya coba scan ulang di TTOP. Pas baru beberapa detik (15detikkan) tiba-tiba tube saya ngehang….
Ga mau di pencet apapun. Untung saja tombol on/off masih bisa… Dari pada cabut baterai mending saya restart aja…

Kembali saya buka TTPOD. Wuuuuaaaahhhhh………. (kaget stadium 7)
kok jumblah mp3 saya malah jadi 18????
Semoga ini ga bener….
Saya buka xplore. Dan…………!!!!!!! Ternyata bener (aaaarrrrggghhhh siiaaaallllll) cuma ada 18.
Untuk memastikan saya buka musik player bawaan. superscreenshot0619.jpg

oooooo maiiii gatttttttssss……………..
Kemana 90 mp3 lainnya….!!!!!!!!!!
Ternyata pas saya buka musik player sempat ada tulisan corrupt dan melakukan pencarian ulang..
Wah wah wah…. Ini pasti karna hang tadi. Dan biang keroknya TTPOD……

Masalahnya, belum saya backup. File mentahannya pun ga saya simpan di komputer. Terpaksa download lagi deh….???? Ooohhhhh tidak……..!!!!!!

komunitas OPERAMINI by SDP klik disini
kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

Iklan

28 Tanggapan

  1. wah ada maling mp3 juga toh hahaaaa…

  2. untung gak khapus semuax …hahaha…msìh ada untungx

  3. Gara – gara Mesin Cuci, 90 sempak Hilang…!!!

    hahahahah 😆

  4. ttpod masih baik.. Masih mw nyisahin mp3.a.. Ha ha…

    Dlu qw jg prnah kyak gtu.. Pas pake hp 5800.. Tp bkn krna ttpod.. Tp ma aplikasi laen.. Udah lpa aplikasi.a pa ..

  5. wah kok bsa ya bro?

  6. kalo dhpeku gara2 TTPOD musik player bwaannya nggk bsa jalan..
    Titip http://my.opera.com/plugers/blog/2011/03/30/tema-keren-samsung-spazio-2

  7. tetep sabar dan tabah aja…hehe

  8. Ambil Hikmah Nya Ajha Bro..
    Hehee

  9. kok mp3 di hp one nambah 90 ya? Jangan2 pda lari kesini file nya,
    Wkakakakak..

  10. Innaha ma’ashabirin………………….!

  11. masih untung ga.. Ane kmrn sama hp nya ilang,,

  12. ada2 aj nih bro..

  13. TTpod emg gobl*k file mp3 ku aja jadi gak kedeteck di music player bawaan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: