Untuk SSDP (sahabat situs dunia ponsel) ada pengumuman penting…..!!!!


multiupload.png

Bro…
Semangat lagi….!!!!
Ada pengumuman penting…..!!! Wajib di baca…. Dosa kalo gak. Haha

berhubung saya kesal dengan 4shared yang ngambekan mulu, akhirnya saya memutuskan untuk pindah lokasi upload & download……!!!!!!

Sekarang semua aktivitas yang berhubungan dengan upload & download akan saya alihkan ke multiupload….

Kenapa memilih multy upload? Karna sangt simple… Gampang banget cara downloadnya….
Lebih gampang dari pada 4shared (kata si mhrdika. Temen blogger)

yang belum tau cara downloadnya akan segera saya update habis ini. Di tungguu aja ya….

komunitas OPERAMINI by SDP klik disini
kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

39 Tanggapan

  1. pertamax gk ea ..,😀

  2. keduaxx…

  3. ketigaxxx….

  4. 4 dinyatakan aman!

  5. Bro blh request CFW buat 5800 ku frimware originalnya yg sekarang v 50.05

  6. mantap ,tinggalkan 4shared segera!

  7. Wow mantaf. . . Kpn2 nyoba multiupload ah.

  8. 4shared di ganti ea bro………!…………

  9. SETUJU,, 4shared sama plunder lagi pada ngeselin bgt,
    Tapi one pindahnya ke mwb, jdi file nya di hosting dsana,
    Asik lho bro, pas klik lgsg download,
    Gak pke buka halaman baru dulu..

  10. siip, biar downloadnya gak susah2 lgi.

  11. Bro caranya download di multiupload gimana?

  12. iya bro… smntara ini saya k multiupload dulu deh

  13. yap sya prnah donlod file gede di 4shared nunggu 5menit, pas mau donlod nunggu lgi 5menit. Kesel bgt sya jadinya.

  14. emang beberapa item aplikasi punya mas angga di 4shared susah didonlot sampe sekarang lhoo… Kalo dr PC mah bisa e, knapa ya..

  15. okeh bro.. Ditunggu!

  16. assmlkumm mas2 smua’ee…
    hhhhaha :d
    Q ntip blog eaa ms… blog new jd eaa kyk gnee, (apa adannya)
    http://brianraga.wordpress.com/2011/03/31/welcome-brianraga-worpress-com/
    Q tnggu coment2’a..
    hhhe
    thx sblm’a ms angga
    wassslmmkum

  17. eii…..ada yang unik nech….pernah liat lum telur panjang ?????

    http://akbarn4.wordpress.com/2011/03/31/unik-telur-panjang/

  18. ga nyoba keq w ja nih sob ?
    direct download .
    ^^

  19. Mau nyuba multiupload juga ah….ikut mas angga
    nitip lapak aje deh…
    Buruan……….Bolt gretooooong Tkampreeeeet
    http://pendek.in/03z7f

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: