Lion by primavera || tema super duper keren….!!!


superscreenshot0635.jpg superscreenshot0636.jpg

Bro….
Pagi menjelang siang…..!!!!
Saya punya tema super mantap nehhhh

namanya lion by primavera
tema yang terlihat “sangar” perpaduan warna hitam dan merah bener-bener sangat mantap…..
Pas banget buat lo lo pada yang mau tampil beken.. Hehe

langsung aja lihat neh superscreenshot0635.jpg superscreenshot0636.jpg superscreenshot0637.jpg superscreenshot0638.jpg superscreenshot0639.jpg superscreenshot0640.jpg superscreenshot0641.jpg superscreenshot0642.jpg

gimana? Mantaf kan…..!!!! Mauuu…….?????
Klik cekidot

komunitas OPERAMINI by SDP klik disini
kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

23 Tanggapan

  1. pertamaxxxxxxxx

  2. mantaf naganya nih.

  3. gan kok aku gak bsa download link ny gak kluar.

  4. gan kok aku gak bsa download , link download ny gak kluar.

  5. ane pengen,,, tp ga punya v5,,
    Keciand,, dech gw,,

  6. gan aplikasi bwt nampilin animasi tema di s60v3 ada g?

  7. apa kbr bro angga ? Sehat? .. Maf sebelumnya nie link downloadnya susah bgt d serutup filex. Setiap klik download slalu dlempar ke situs yg lain…gak sgampang yg d contohkan bro angga di artikel berikutnya…ada solusinya mas bro ?? Ok maju terus SDP

  8. bagus uy ijin sedot ya,

    Eh ada inet gratis ga boz dari kemarin cuma bisa intip SDP dari snaptu doang kehabisan pulsa uy,

  9. coba cek di kominitas operamini by SDP bro

  10. koq gak ada direct download nya sih…

  11. ane terus menunggu linknya dibetulin dulu ah hehe.. Karena udah kadung naksir ama ni tema hehehe.bro angga hari2 ini ane lagi belajar buat blog tentang s60v3 kapan2 mampir ya bro..abisnya sepi bangettt gak ada yg mampir.. http://demak.mywapblog.com/hip-hop-way-of-life.xhtml mksh seblumnya terimakasih..

  12. bro ane penyimak blog setia ini slam kenal ea,,owy temanya kren euy tp coQ pas didwnload gx ad tlsan direct downloadny ea pa lg eror,dah kbelet ne bro pngen tmany he,he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: