Best call recorder v1.07


superscreenshot0656.jpg

Bro….
Siang….

Hemmm… Saya punya sesuatu neh untuk kalian semua….!!!!
Best call recorder. Ini versi paling barunya bro…

Fungsi utamanya untuk merekam pembicaraan saat melakukan panggilan telpon.
Asiknya, aplikasi ini memiliki fungsi untuk menghilangkan nada “beep”. Jadi ga bakal ketahuan saat kamu merekam….!!!! Mantaf kan….
superscreenshot0652.jpg superscreenshot0653.jpg superscreenshot0654.jpg superscreenshot0655.jpg superscreenshot0656.jpg

mau???? Klik cekidot

komunitas OPERAMINI by SDP klik disini
kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

34 Tanggapan

  1. pertamaxxx…. Bisa untuk s60v3 gak?

  2. bro,,,,minta kode aktivasinya donk??

  3. keduax…

  4. mantaff..

  5. Iji sruput bro…

  6. c0ba dunlud ahh …
    Mdh2n bsa d.s60v3 …

    Skalian nitip kang..
    http://dukuch.mywapblog.com/tibiame-game-online-s60v3.xhtml

  7. Bro,mo nanya nih..
    Apa bisa E63 diflash pake FW E71 or E72??
    Apa ada efeknya??
    Makasih sebelumnya 🙂

  8. bro…
    Mau tanyak nih…
    menurut bro os android bagus gk??
    Kelebihan sama kekurangannya apa ya?

    Coz kira2 bln juni nnti mw beli hp android

  9. Owh gt..
    Kirain kaya SE…
    Siiip bro…
    Mkasih 🙂

  10. Iseng-iseng lihat botd,Alhamdulillah blogku masuk lagi bro.kwkwkw….

  11. hs keygennya cuma buat s60v5 ya bro? tapi untung saya udah punya yang hs keygen yang lain jadi bisa full deh call recordernya.

  12. wlah da keygen x?? Lo gak punya pc gmn ni solusi x

  13. bro,,,,nyari keygen untuk aplikasi2 hp itu di mana ya????

  14. “malem Bro….sorry menyimpang dr topik,mo nanya nich U punX patch bwt nyembunyikan text operator pa nggk k’lo punX ane mnta dong tw kasih tau tmpt dnlotX,W dh dnlot 2X tapi nggk da yg cocok atw nggk ngefek pleace tolong ya…?THANKS”

  15. boss angga trima kasih sarannya, e63 saya sdh oke browsernya,atas saran boss angga hp tersebut saya hardreset dan oke…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: