Sms preview 3.02


superscreenshot0671.jpg superscreenshot0672.jpg

Bro….!!!! Hemm…. Tadi saya bertemu dengan slah satu SSDP bernama inoel. Lalu mencoba menghack n97mini nya… Dan alhamdulilah succes. Hhe… Pasti sekarang bro inoel lagi sibuk install aplikasi. Secara hpnya udah terhack…. Hahahah.
Oia, dan buat kamu yg ingn mencoba ngehack jgn kuatir kalo hpmu mati. Memang si, tetep ada resikonya… Tapi kamu harus berani ambil itu.
Atau perlu bantuan saya? Ga masalah. Saya siap ngebantu kalian… Dateng aja ke tmpat saya. Heheheh….
Oia, saya membawakan aplikasi neh.

Sebut saja sms preview. Ini hadir dengan versi baru loh….
Fungsinya untuk langsung membaca sms yang masuk. Jadi ga perlu lagi teken tombol…!!!
superscreenshot0665.jpg superscreenshot0666.jpg superscreenshot0667.jpg superscreenshot0668.jpg superscreenshot0669.jpg superscreenshot0670.jpg superscreenshot0671.jpg superscreenshot0672.jpg

mau???? cekidot

komunitas OPERAMINI by SDP klik disini
kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

36 Tanggapan

  1. ijin unduh bro……

    Bro..mampir yuk kita bahas motogp yg bentar lagi race

  2. ijin unduh bro……

    Bro..mampir yuk kita bahas motogp yg bentar lagi race

    http://akbarn4.wordpress.com/2011/04/03/motogp-di-mulai-siapa-jagoan-kamu/

  3. thanks ya bro dah bantuin sya ngehack.. bro angga paling jago ngehack.. Mantap..

  4. mantap bro apps na .
    cekidot : http://wp.me/p17nXK-R2 .😀

  5. Mantafffff….!
    Oh iya,sekalian numpang tempel brother ya! http://symbianholic.wordpress.com/2011/04/03/patches-collection-by-mierza/

  6. ane ga ijin donlot gan, soalnya fitur ini udah di pack oleh si pintar “i-sms”,, he,,

  7. oya aplikasi bawaan yg namanya ‘search’ di n97mini bro angga bsa kebuka ga?

  8. bisa dibuka ga bro? Klu pya sya pas dibuka mental keluar, knp ya?

  9. coba dah dibuka aplikasi search bawaan nokianya.

  10. lam knl bro, eh gw mo nnya nih utk hack Cessy/c6 fw 20.0.042 secara offline gmn y?? Mhn pnjlsn x . Thnks before

  11. angga,kenapa yach ngehack N97 susah banget? Ada gk cara yg simple2 aja?

  12. gini caranya bro.. Buka menu pilih internet trus pilih search.. Search itu aplikasi pencarian bawaan ponsel yg ada fitur googlenya.

  13. hehe cuma satu cara aj

  14. klu pya sya searchnya pas dibuka beberapa detik langsung kluar, knp ya bro? Apa mungkin firmwarenya? Klu bro angga firmwarenya model apa? Misal:apac dan euro.

  15. angga,ngehack N97 pke hello0x ya?

  16. mas…kalo menghack hp dampak negatifnya apa??

    • kalo udh sukses kehack ga ada dampaknya. Tp proses menghacknya (metode flashing) itu yg beresiko hp jd mati (bisa hdup lagi dgn cara d software).

  17. bro tau alamat donlot pc suite bwat n97mini?

  18. search aj di google… Banyak kok

  19. ngehack hp pake metode flashing gmana caranya?

  20. misi om…

    aq nyoba ngehack 5800 xm kog g prnah berhasil ya ??

    prosesnya g pernah selesai, pasti ada bagian yang g bisa…

    pake norton… pake Dr Web, bahkan hack it juga…

    biasanya ada yang rusak/ g bisa di install..

    pake free sign juga sama, add tasknya g bisa.. erorr saat extract..

    apa kalo mau ngehack Hp harus di hard reset dulu ??

    Mohon Pencerahannya mas brow..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: