Global race s60v5 || rasakan balapan mobil dengan sensasi nyata…


superscreenshot0005.jpg superscreenshot0010.jpg

Bro…..!!!!
Malam…. Maksudnya menjelang malam.
Hooooeee……..?? Lagi pada apa neh

mau game seru gak? Mau mau mau? Ga mau? Bener? Ga nyesel? Yodah deh tetep saya kasi neh.. Hehe
game lawas ini masih sangat seru untuk di mainan…!!! Bertemakan racing……!!!!!!! Grafisnya aduhai banget… Kontrolnya? Wah jgn salah…. Ini pake motion sensor. Jadi cukup gerakin hp ke kanan dan ke kiri.. Kayak nyetir mobil beneran…. Hehe

mau tau gimana serunya? superscreenshot0004.jpg superscreenshot0005.jpg superscreenshot0006.jpg superscreenshot0007.jpg superscreenshot0008.jpg superscreenshot0009.jpg superscreenshot0010.jpg superscreenshot0011.jpg superscreenshot0012.jpg

gimana tuh? Masih bilang ga mau? Ga usah munafik deh… Hhe bcanda.
Langsung aja neh klik cekidot

komunitas OPERAMINI by SDP klik disini
kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Posted by n97mini

27 Tanggapan

  1. pertamax…hehe

  2. keduaxx…..!!!! Mantappz game.a

  3. gamenya kaya di 5800xm..

  4. kayak global race yg di s60v3 … Tp yang ini controlx mantap banget yo mattt. . . Nyimak aja deh he2..

  5. ijin donlot bro, bwt kk ane,, dy bru beli v5,,

  6. waw.. Mantep nich

  7. mantap gamenya bro,,,,sayang aku udh ada ni game dari bawaan pabriknya,,,

  8. hheeeeeee

  9. di s60v5 bsa gak bro?..?

  10. absen aja akh bro..

  11. mantep gamex

  12. dah pnya game ini.. da yg lain???

  13. bro…aq pke 5800 tp cfw…firmware basedx n 97…so knp pas instal game ni gg mw y…

  14. gimana g’boleh di download,,,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: