Fast five || game seru yang memacu adrenalin


superscreenshot0004.jpg

Bro…. Siangg…
Duh, ni makin hari malah makin panassss….
Parahhh…..
Oya, kita maen game aja yuk?
Saya punya game seru nehh

fastfive. Game yang satu ini patut kamu coba bro… Seru abis………
Game yg memacu adrenalin ini cukup asik di mainkan. Grafisnya keren. Kontrolnya juga mudahh.
superscreenshot0001.jpg superscreenshot0002.jpg superscreenshot0003.jpg superscreenshot0004.jpg superscreenshot0005.jpg superscreenshot0006.jpg superscreenshot0007.jpg superscreenshot0008.jpg superscreenshot0009.jpg superscreenshot0010.jpg

gimana? Mau? cekidot

Posted by Wordmobi

komunitas OPERAMINI by SDP klik disini
kursus teknisi handphone dengan biaya termurah cek disini

Iklan

29 Tanggapan

  1. pertamax ga ya..,,kalau pertamax ku hadiahkan untuk runa

  2. Bro..kalo bwat nyari game HD bwat n8 dmn ya?ane bru nyoba need for speed HD 100mb trnyata bgus bgt.mkanya ane pgen nyoba lg game HD lainnya tp ga tau situsnya..

  3. kagak nahhaaaaan

  4. menghack hp pake metode flashing gmana caranya?

  5. mantap bro,,, download game HD untuk s60 v5 di mana ya bro,,,,????

  6. Bro loe jg post sama kyk gw kmren tp g pp lah nice artikel…
    bro mmpir Y http://vanz1212.wordpress.com/2011/04/05/nba-2011-game-sport-terbaik/

    • sperti yg saya sudah bilg kmren. game ini dan bbrapa game lainnya mmng sudah saya donlod sblumnya. cuma untuk postinganna aj yg belakangan….
      ok. nanti akan k tkp

  7. mantaff… bro minta link menu grid 4×5 donk.. sya coba donlod di blog bro mierza ga bsa kebuka..

  8. Mas angga bsa pndahin link ini gak ke yg ska mas angga pke, spaya gampang downloadnya, tlong ya..
    http://s60versi5.wordpress.com/2011/03/25/green-farm-new-game-from-gameloft/

  9. mantap bro .
    Cekidot untuk sesama blogger .
    http://bit.ly/f3oDQY

  10. Hp saya 5233 mas..

  11. thanks bro…

  12. mas angga mf nyeleweng,,

    Mau tanya nie mas,,

    Kalo instal aplikasi jar,,,file2 na itu letaknya dimana ya mas,,?

    Misal instal mig33,,,kan jar,,nah fil2nya dmna ya mas letaknya,

    Mohon bantuannya mas,,

    Mf bahasanya belepotan

  13. mf mas nyeleweng,,

    Mau tanya nie mas angga,,

    misal instal mig33,,mig33 kan jar,,

    Nah file2 stlh nge instal file jar dmna ya mas letaknya,,

    Mohon bntuannya mas angga,

  14. Sip, appx memang keren. Cma rada repot jg kl lg maen game landscape jarix suka nyentuh sensorx, jdi lyr kdng trkunci dh. Hehehe

  15. mantap.. lumayan buat koleksi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: