Green farm s60v5


superscreenshot0005.jpg

Bro….
Pagiii……
Hikkkssss…. Wordmobi error, xl lemot. Kemarin benar2 menyebalkan….
Terutama xl. Kalo malam… Udah kayak keong. Bahkan sekarang sama tri aja kalah. Tri masih bisa ngcirrrr….. Xl ga mau konek2. Aaarrrgghhh…. Parah. Padahal udah bayar mahal (100rb/buln).
Wordmobi juga ikutan error… Semoga aja sekarng udah normal…. Kalo error lagi. Vakum ah… Ga mau ngurusin blog lagi. Hhe…
Ok deh, dari pada pusing. Kita main game aja yuk…

Saya punya game asik neh…
Berawal dari salah satu SSDP bernama wisnu yg menginginkan game ini. Lumayan susah loh nyari file mentahannya….
Sekalian aja saya post game ini, toh gamenya juga asik kok…

Green farm. Game ini mirip dengan harvest moon. Game yg seru….!!!
Grafisnya lebih mantapppssss…..
Langsung aja yuk kita intip superscreenshot0005.jpg superscreenshot0007.jpg superscreenshot0008.jpg superscreenshot0010.jpg superscreenshot0011.jpg superscreenshot0012.jpg superscreenshot0013.jpg superscreenshot0014.jpg

gimana? Langsung aja klik cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

29 Tanggapan

  1. Pertamax ah, akhrnya d.posting jg..
    Lngsng sedot..

  2. keduax
    bole juga hehe

  3. mangstab..
    Lom pnya s60v5..

  4. kpn lh pnya s60v5..
    Mau mau

  5. Mas angga saya mau request lagi, posting game plant vs zombie s60v5 dong..

  6. d,s60v3 mantap apa d,v5 lbh mantap ya

  7. mangstab… Oya google search bawaan hp bro angga bsa jalan ga?

  8. ya ntar d cob dulu

  9. Emang mas angga udh dpet gamenya?

  10. Okelah,
    saya tnggu postingannya..

  11. Saya minta link downloadnya aja gan, saya pngen nyoba gan..

  12. Okelah kalo begitu..

  13. wah kok lg maenin gamenya suka error

  14. Udah level 30 om.. Truz ada cheat nya loh.. Tkan 0 truz kmbali truz 123#.. Nanti bisa tmbah uang, naik lvel dll., tp kalo pke cheat gak seru..

  15. suka ke menu sendiri

  16. q jgk lg main gameny,tp q gk bs yg level dua plh lima,gmn y crny..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: